Теперь за скользкие дороги будут штрафовать

Теперь за скользкие дороги будут штрафовать

Теперь за скользкие дороги будут штрафовать. Фото vgorode.ua

В том случае, если внутриквартальные дороги не будут приведены в порядок и посыпаны антигололедными смесями, мэр города Александр Син намерен штрафовать ПРЭЖО.  Об этом он сообщил во время оперативного совещания в мэрии по актуальным вопросам жизнедеятельности.

В то же время Олег Дорофеев - начальник Запорожского городского управления жилищного хозяйства – отметил, что за последнюю неделю для обработки дорог было использовали 25 тонн антигололедных материалов. в

Начальник городского управления коммунального хозяйства Александр Василенко в свою очередь отметил, что  проводились работы по уборке тротуаров и остановочных комплексов. КП "ЭЛУАД" очистил 22 тысячи квадратных метров территории остановочных комплексов и 67 тысяч квадратных метров тротуара. В круглосуточном режиме работали 76 единиц техники и 186 человек.

При этом Александр Син дал задание продолжить работы и основной акцент сделать на посыпке антигололедными материалами мест наибольшего присутствия людей, остановки городского общественного транспорта. Также Александр Син поручил главам райадминистраций взять этот вопрос под личный контроль.