Супруга Александра Сина презентовала дебютную коллекцию одежды

Супруга Александра Сина презентовала дебютную коллекцию одежды

Супруга Александра Сина презентовала свою новую коллекцию.

В прошлый четверг, 10 февраля, в Запорожье состоялась презентация дебютной коллекции одежды Лилия Синявиной – модельера, а по совместительству жены городского головы Запорожья.

Любопытно, что модой Лилия занимается с самого детства, однако на собственную коллекцию одежды решилась только сейчас. По ее словам, просто пришло время.

- Знаете, второй ребенок поднялся на ноги, появилось свободное время, которое можно этому посвятить. Ведь пока мы шили коллекцию, меня дети не видели с утра до ночи. Просто сложились пазлы, появились знакомые, связи, - рассказала Лилия Синявина "TV Голд".

По словам модельера, ее очень поддержала семья.

- Когда я рассказала семье, мне сын сказал: "Мам, я в тебя верю, у тебя все получится!", - продолжает супруга Александра Сина.

В конце презентации молодой модельер добавила, что ей нравится вся одежда, которую она видит.

- Я очень чувствую Диор, Шанель – этот стиль мне очень нравится. А вообще если честно, я балдею от всего, что я вижу. Если что-то создается – это труд человека. Если это красиво – это хорошо, если нет - значит, будем работать на контрастах – если что-то создается, значит это кому-то надо, чтобы на фоне выглядеть просто безупречно, - подытожила Лилия.