В городе  нашел, по просьбе матери, пропавшего год назад сына

"В городе" нашел, по просьбе матери, пропавшего год назад сына

Светлана Анатольевна надеется еще встретиться с сыном. Фото kp.ua.

На днях в запорожскую редакцию "В городе" поступило письмо от читательницы Яковлевой Светланы Анатольевны, жительницы Одессы, которая разыскивала сына.

В своем письме женщина рассказала, что вот уже на протяжении года не может связаться со своим 32-летним сыном Андреем.

- Год назад я с ним разговаривала по мобильному, а сейчас мобилка в чужих руках, где сын я не знаю, - пишет в своем обращении Светлана Анатольевна.

По ее словам, раньше Андрей проживал в Запорожье, здесь у него остались жена и 9-летний сын Даниил. Женщина очень переживает, что с ее сыном что-то случилось.

- Я не знаю адреса, где он находится, не знаю, может, он заболел или у него нет возможности приехать. У невестки в Запорожье есть квартира, но сын там не появляется. Надеюсь, что Бог нам с сыном поможет, и мы встретимся, - продолжает в своем письме Светлана Яковлева.

В поисках потерявшегося сына женщина не единожды обращалась в правоохранительные органы – УМВД в Киеве, СБУ и к Уполномоченному по правам человека МВД Украины. При этом из уголовного розыска ГУ МВД Киева женщине ответили, мол сын к уголовной ответственности не привлекался, жив-здоров. Но где находится в данный момент мужчина, правоохранители не знают.

Как удалось выяснить "В городе" Андрей вот уже пять лет как развелся и больше не живет с сыном и женой. Ныне сын Светланы Анатольевны обитает в селе Августиновка Запорожского района области.

Уважаемая, Светлана Анатольевна, редакция "В городе" предоставляет вам нынешний адрес сына и телефоны сельского совета Августиновки, по которым вы сможете связаться с сыном:

Запорожская область, Запорожский район, село Августиновка, улица Октябрьская, 54.

Кроме того, можно позвонить в Августиновский сельский совет, который поможет Вам связаться с сыном.

Августиновский сельский совет 70403, Запорожская область, Запорожский район,  село Августиновка, улица Комсомольская,52, 
телефоны: (8-061) 223-12-21; 223-11-43

Андрей! Если Вы прочитали наш материал, можете связаться с Вашей мамой по адресу: 65 000 Одесса, Главпочтамп до досстребования Яковлевой Светлане Анатольевне. К сожалению, телефона у Вашей мамы нет.