Теплосети предупреждают: Зима еще не закончилась!

Теплосети предупреждают: Зима еще не закончилась!

Теплосети предупреждают: Зима еще не закончилась! Фото news.if.ua

На данный момент задолженность запорожцев за услуги отопления и горячей воды с учетом текущего потребления составляет 198 миллионов гривен. При этом за услуги, полученные в январе, рассчитались всего лишь 25 процентов жителей. Об этом сообщает концерн "Городские тепловые сети".

- Благодарим добросовестных плательщиков и обращаемся к жителям, имеющим финансовую возможность, осуществить авансовые платежи. Зима еще не закончилась. Сегодня тепло в Запорожье есть, но стабильная его подача зависит от каждого из нас, - отмечают в концерне.

По данным "ГТС", для того, чтобы дома оставались с теплом, необходимо "своевременно и в полном объеме рассчитываться за полученные услуги".

- Тепло должно быть оплачено. Настоятельно требуем от всех должников погашения задолженности за услуги отопления и горячей воды. Задолженность за тепло нужно не накапливать, а ежемесячно до 20 числа месяца, следующего за расчетным, производить оплаты за потребленные услуги, - подчеркнули в концерне.

Напомним, в этом году Запорожью уже грозили перекрыть газовый вентиль - в январе. В связи с этим представителя городского совета в срочном порядке вылетели в  Киев  - договариваться с "Нефтегазом". В результате поездки была достигнута договоренность о продолжении поставок голубого топлива -  в обмен на погашение существующей задолженности.

"Городские теплосети" предупредили: зима еще не закончилась