Интернет-пользователи Запорожья ждут слета  твиттерян  и путешествуют по Украине

Интернет-пользователи Запорожья ждут слета "твиттерян" и путешествуют по Украине

Интернет-пользователи активно обсуждали Запорожье Фото vgorode.ua

Все чаще в социальных сетях  запорожцы упоминают о новой встрече пользователей "твиттера", которая пройдет в нашем городе в марте. Так IgorZ_ua пишет:

"Запорожье соберет уникальный твинарод - прилетят из разных стран все на форум твиттерян".

Как сообщил Игорь "В городе", он будет участвовать в слете пользователей впервые:  в апреле будет год, как молодой человек пользуется микроблогом

"Здорово, надо обязательно периодически собираться в реальной жизни - это новые встречи и друзья! 4 апреля будет год, как я в "Тви", - подчеркивает Игорь.

Пользователь Rusfetische также собирается посетить встречу пользователей "Твиттера". Молодой человек также собирает симферопольских "онлайн-друзей", которые хотят посетить радостное событие.

"В Запорожье - Украинский твиттер-баркемп, собираю тусу из Симферополя", - пишет пользователь на своей страничке. Кроме этого, автор сообщает, что в Запорожье выступит с докладом на твиттер-тему.

А вот j_dally радуется тому, что все-таки смогла добраться в родное Запорожье, несмотря на не совсем оптимистичные прогнозы: 

"Итак, сегодня белочке надо уехать в Запорожье, билетов на руках все еще нет. Ставки делать бум?", - писала девушка. 

Как стало понятно из последующих сообщений, она благополучно добралась до Запорожья. Она высказалась также относительно жизни "Что?Где?Когда?" в Запорожье:

"Говорили с Олей про ЧГК в Запорожье: - Вот, в субботу пришло восемь человек. - Извини, а сколько это было команд? - Четыре. Но мы разбились на две". Такие неоптимистичные прогнозы автор подкрепляет собственным мнением:  "По-моему, даже в Черкассах дела с чегекашечкой обстоят лучше, чем в Запорожье. Даже если их не существует".

Зато Светлана поделилась сегодня радостью от проделанных путешествий. Она рассказала, что за прошедшее время успела посетить довольно большое количество интересных украинских городов: " Вот я и дома! Вернулась из Винницы, Львова, Славского, Луцка и Киева! Собираюсь в Днепропетровск".