Владислав Тиховский расскажет о  пытках, которые ему пришлось пережить

Владислав Тиховский расскажет о "пытках, которые ему пришлось пережить"

Владислав Тиховский (справа) во время посещения одной из больниц города Фото газеты "Мрия"

Вчера ночью соучредитель ООО "ЮгСпецсервис-2" Владислав Тиховский был отпущен из Жовтневого райотдела милиции. Теперь он готов  рассказать все "о противоправных методах ведения следствия в милиции, и, в подробностях, о пережитых пытках".

Владислав Тиховский был задержан 13 января из-за дела о покушении на экс-гендиректора запорожского аэропорта Евгения Каргальского.  По словам его жены, Натальи Тиховской,  когда она после задержания впервые увидела мужа, то у него "губы были в кровоподтеках , он ничего не мог толком говорить, был как зомби".

-  Его лицо было опухшим.  Врач сказал, что у моего мужа сильное давление, что его били по голове. Мне удалось спросить, подписывал ли он что-то. Он сказал, что да, подписывал о том, что он причастен к делу, - отметила Наталья Тиховская.  

В тоже время заместитель прокурора области Вячеслав Павлов заявил, что Владислав Тиховский официально не является подозреваемым по делу покушения на Евгения Каргальского. 

Кстати, Жовтневая прокуратура на данный момент проводит проверку милиционеров, задержавших Владислава Тиховского.

Пресс-конференция соучредителя ООО "ЮгСпецсервис-2"  пройдет завтра, в 10:30, в запорожском пресс-центре "Комсомольской правды в Украине"

Владислав Тиховский расскажет о пережитых пытках