Александр Син вспомнит, как это – быть студентом

Александр Син вспомнит, как это – быть студентом

По словам Андрея Бондаренко, кроме студентов на бал был приглашен мэр города, Александр Син Фото vgorode.ua

Сегодня в известном среди студентов кафе "Татьянин день" пройдет студенческий бал, в котором примет участие мэр города Александр Син. Об этом на пресс-конференции в запорожском пресс-центре "Комсомольской правды в Украине" сообщил Андрей Бондаренко - исполняющий обязанности студсоветов Запорожского национального университета.

- В честь дня студента ЗНУ решило организовать студбал. Мы пригласили мэра города Александра Сина. Это будет своеобразный светский раут со своим дресс-кодом. В мероприятии запланированы вечерние платья, смокинги, костюмы, - подчеркнул Андрей Бондаренко.

По его словам, мероприятие будет закрытым. Студенты смогут попасть на мероприятие только по пригласительным билетам. В целом к участию были приглашены ректоры университетов, студенты.

Андрей также рассказал о том, что отмечание Дня студента - это одна из проблем запорожского студенчества в этом году.

- Одна из проблем - это отмечание дня студента. Потому что ребята идут в клубы, каждый день, каждую неделю. В этом году мы не успели организовать никакого общегородского, "открытого" мероприятия на улице или еще где-то. Пока что мы обдумываем интересные способы отмечания этого праздника, - подчеркнул Андрей Бондаренко.

Напомним, в этом году никаких общегородских мероприятий для студентов Запорожья не будет. Все студенты будут встречать свой праздник отдельно.

Сегодня - знаменитый Татьянин день: именины Татьян и день студента. В этот день студенты традиционно устраивают разнообразные вечеринки.         

Александр Син вспомнит, как это – быть студентом