Запорожские пользователи сочувствуют родственникам погибших в   Домодедово  и не верят, что ко взрыву причастны украинцы

Запорожские пользователи сочувствуют родственникам погибших в "Домодедово" и не верят, что ко взрыву причастны украинцы

Жители области не остались в стороне от трагедии Фото Сергея Шахиджяна. kp.ua

Трагедия всколыхнула Интернет-общественность. Запорожские блоггеры и пользователи социальных сетей не остались в стороне от трагедии.

Так, пользователь Твиттера Zalexandr считает, что взрыв – просто кошмар:

"Присоединяюсь RT @Taramaan. Кошмар... сочувствую раненым и родным погибших...  И наши там - в числе жертв теракта в "Домодедово" – 29-летняя драматург из Одессы Анна Яблонская… Я не удивлюсь, если власть имеет к этому причастие. У нас тоже взрывать начали - не к добру это".

В то же время пользователь h0ax из всех сил помогал распространять информацию о тех, кто бесплатно довозил добраться из "Домодедово" в Москву  Кроме того,  сегодня он показал своим онлайн-друзьям видео взрыва в аэропорту – "Домодедово. Секунды Взрыва".

А пользователь живого журнала l-cage-l  отреагировала на прогремевшие взрывы довольно-таки эмоционально:

" Вот кто-то ушел и уже никогда не вернется. А ты будешь продолжать упрекать его )ее) в не сказанном "Доброе утро" или "Люблю тебя". Будешь продолжать злиться, выяснять кто прав.  А кто прав? Как ценить то, что у тебя есть и то, что могут элементарно отнять?...

+1 еще одна дата к незамысловатому календарю, где слышен запах страха людей. 24.01.11 Москва. Аэропорт "Домодедово". Скорбим. И я вот лежу в кровати в этом  городе Запорожье, с температурой и болючим горлом. И пытаюсь любить. Пытаться жить уже выходит."

А житель Запорожской области Дмитрий уже сегодня на странице своего аккаунта "В контакте" не верит, что в ЧП могли быть замешаны украинцы:

"Дожили! "Согласно информации из правоохранительных органов, в подготовке и обеспечении теракта в аэропорту "Домодедово" принимали участие члены украинских националистических организаций. И вы в это верите? "

Напомним, вчера, около 16:30 по московскому времени в аэропорту "Домодедово" произошел теракт, который, по предварительным данным, унес жизни больше 30 человек.