Прогноз-2011:  Металлург  вылетит из Премьер-лиги, Петров уйдет с поста губернатора, а мосты профинансируют

Прогноз-2011: "Металлург" вылетит из Премьер-лиги, Петров уйдет с поста губернатора, а мосты профинансируют

Будущее Запорожью предсказывала потомственная провидица Наталья Разумовская. Фото kp.ua.

Мешают старые проблемы
- На кого гадать будем, - интересуется ворожка.

- На Запорожье хотелось бы. Интересно, что же ждет наш город в 2011 году? - отвечаем Наталье Разумовской.

Гадалка берет колоду и тщательно ее тасует, параллельно определяет, какой картой будем обозначать Запорожье. В итоге получилась следующая расстановка: карта "Мужчина" - это город, "Медведь" - градоначальник.

Наталья Разумовская объяснила, что первая карта в раскладе самая главная, именно она коротко и конкретно обозначает, что год грядущий нам готовит.

Внимание! Во главу угла выпали "Крысы". То есть для города эта карта обозначает порчу имущества, потерю или пропажу. Также грызунов можно трактовать как большую вероятность воровства. Кроме того, карта дает совет:  проверьте еще раз, все ли у вас в порядке с замками, не требуют ли ремонта трубы. Надеемся, что совет прочитают именно те, к кому он адресован.

- Карты показывают, что город здоров. У нас нормальный градоначальник, образованный, сведущий в земельных вопросах. Отмечу, что он имеет расположение народа. Но "Ключ" от города "Медведь" так и не получит, между ними стоит "Гора", которая обозначает препятствие, - толкует гадалка расположение карт. - У "Мужчины", то есть у Запорожья, есть потенциал для развития, но ему не дает двигаться вперед коварство, враги и недоброжелатели. Об этом говорит карта "Змеи".

Еще о не очень хорошем повороте в жизни города говорит "Крест", который навис над Запорожьем. В целом эта карта обозначает проблемы и беды. В 2011 году у нас не будет никаких сдвигов. Наш "Крест" говорит о том, что мы будем копаться в старых делах. И пока мы не решим давние проблемы, никаких взлетов ждать не стоит.
Также на нашем городе тяжело отразятся всеукраинские горести, которых будет немало. 

Поддержка государства
Но будут и положительные моменты в жизни Запорожья. Карты говорят, что "Медведь" подружится с правительством, получит расположение Киева. По раскладу видно, что во всех крупных делах Запорожье опирается на государство. "Мужчину" поддерживают много благородных королей, и появится много хороших друзей.
Ничего страшного в нашем городе не произойдет: ни катастроф, ни взрывов, ни громких убийств. Можно сказать - тишь да гладь, пишет kp.ua.
 

КОНКРЕТНО
На год Кролика карты  показывали такие прогнозы:
Останется ли в 2011 году Борис Петров губернатором?
- "Коса" говорит, что не быть ему главой области. "Лилия", которая тоже выпала в раскладе, свидетельствует о том, что руководил губернатор честно и на совесть.
Что будет с мостами?
- Выпал "Договор" и "Государство", то есть вопрос будет на контроле, финансирование появится. 
Останется ли в 2011 году ФК "Металлург" в Высшей лиге?
- "Звездное небо" и "Коса". Такое сочетание говорит о том, что у команды начнет налаживаться игра. Но вот вторая карта перечеркивает все их старания, то есть высоко взлетят и с треском упадут.
Что будет с бюджетом города?
- Выпало "Государство", которое заберет все наши деньги. "Развилка" свидетельствует о том, что город будет метаться и искать выход, дополнительные источники финансирования. Карты говорят, что средства все-таки найдут, бедствовать не будем. Правда, вопрос с финансированием стабилизируется только в конце года.
Не ждут ли наш город какие-то катаклизмы, трагедии?
- "Сад" символизирует радость и веселье. Жизнь прекрасна - город ждет праздник. Как раз именно в это хотелось бы верить.

СПРАВКА

Родоначальница ворожбы Мария Анна Аделаида Ленорман жила во Франции в ХIХ веке. Благодаря своим картам она предрекла не одно историческое событие. Например,  падение Наполеона Бонапарта, повешение декабристов.
Карты Ленорман и Таро – это разные вещи. Разница в трактовке, рисунке расклада и количестве карт (Ленорман – 36, Таро - 78).
Церковь гадание осуждает.