Молодежь умирает от деградации, педофилии и гомосексуальных связей

Роман считает, что молодежь города нужно спасать

Роман - простой парень, который продает карточки мобильных операторов. Но даже в этом он видит свое призвание, хочет приносить радость людям, которые вокруг него.

- Я просто хочу, чтобы люди понимали, что жизнь прекрасна даже если ты стоишь и торгуешь карточками. Если ты идешь на завод, то иди с радостью на завод.

Даже в торговле он находит свое удовольствие. Из "подручного материала" - нескольких рекламных щитов и зонтика - делает различные "конструкции"

- Если раньше я хотел себя прославлять, то сейчас я в простоте делаю такие комбинации. Вот этот материал можно использовать, чтобы радость приносить людям.

Роман торгует карточками всего лишь 4 дня. На своей прошлой "точке" на Бульваре Шевченко ему удалось заработать намного больше своих предшественников. Он уверен, что это как раз благодаря разным вариантам с построением этих листов.

Роман готовит различные "конструкции" из нескольких рекламных щитов и зонтика

- Мне удалось заработать где-то 830 гривен за день, а все, кто работал до этого - максимум 600 могли получить.

 

Кроме своей торговой деятельности, Роман, которому сейчас 28 лет считает, что молодежь города необходимо спасать.

- Молодежь сегодня умирает от деградации, педофилии и гомосексуальных связей. Молодежь нужно "шевелить", - отметил он

К концу небольшой беседы молодой человек жмет руку и говорит, что все в наших руках и все возможно. После разговора с таким продавцом карточек пополнения в такое хочется верить.