Александ Син споет на сцене. Но он еще не знает об этом

Александ Син споет на сцене. Но он еще не знает об этом

Александр Син может выступить на сцену Фото vgorode.ua

Александра Сина пригласили спеть во время бенефиса президента Запорожского городского клуба авторской песни "Островок". Согласие мэра на участие в мероприятии ожидается сегодня-завтра. Об этом корреспонденту "В городе" сообщил Александр Супрун.

- Сейчас решается вопрос об участии Александра Сина – все будет решено сегодня-завтра. Он приглашен в качестве участника – мы предоставим мэру возможность выйти на сцену с гитарой, - отметил Александр Владимирович.

В то же время Александр Ченсанович сообщил корреспонденту "В городе" о том, что выходить на сцену в качестве участника ему никто не предлагал.

- Да, мне предложили принять участие. Но чтобы выйти на сцену с гитарой… Не знаю, я об этом еще не думал, - отметил мэр города.

По словам Супруна, во время бенефиса выступят также известный запорожский гитарный мастер Виктор Васильев, режиссер телевидения, поющий актер Олег Швидкий и участники клуба "Островок" два Татьяна Богданова, Алексей Николаев.

Также во время бенефиса планируется презентовать два альбома Александра Супруна -  моноспектакля "Лицо в окне" и детского альбома "Веселая мышка".  Мероприятие пройдет в ДК "Орбита" 4 февраля в 18:00. Стоимость входа – 30 гривен.

По словам президента "Островка",  бенефис -  предисловие к международному фестивалю "Мартовский кот", в котором примут участие 15 человек из России, Украины и Белоруссии. Мероприятие планируется провести в том же ДК в 18:00, но уже  4 марта. Вход платный. Стоимость пока не определена.

Александ Син споет на сцене. Но еще не знает об этом