Запорожцы готовы отдать даром "Гарри Поттера", кровать-малютку или пару черепашек

Если покопаться в просторах Интернета, то можно узнать много интересного. Так, корреспонденты "В городе" посетили ЖЖ-шную страницу "Отдам даром в Запорожье" и узнали, что же готовы предложить жители нашего города даром, за шоколадку, мандаринку или красивые глаза.

Как ни странно, предлагают запорожцы не только старые ненужные вещи. Нуждающиеся горожане могут запросто получить технику в рабочем состоянии, мебель и прочие пожитки.

При этом просят за них всего-то шоколадку, мороженое, фрукту или просто посмотреть благодарными красивыми глазами.

 

Можно взять и книжки о Гарри Поттере Фото vgorode.ua

Но, больше всего на сайте, конечно же, любителей книг и музыки. Книги отдают комплектами, единицами, да и просто всем скопом.

 А что творилось перед Новым годом… Запорожцы предлагали принтеры, мониторы,мебель, шкафы, книги и журналы, и даже лоскуты ткани. Кроме того, можно было найти и весьма уникальные вещи – например, старые проигрыватели пластинок.

 

Новых хозяев ищут две черепашки Фото vgorode.ua

Любопытно, что один из пользователей сети даже предложил отдать двух красноухих черепашек вместе с аквариумом, причем абсолютно безвозмездно.

 

Среди бесплатных предложений - "почти новые" колонки. Фото Sonce_viter livejournal.com

Кроме того, на сайте запорожцы не только предлагают отдать в хорошие руки, но и запросто могут чего-нибудь попросить. Например, почитать книгу, одолжить клетку для перевозки животных, купить или обменять старые колонки, советские часы и чемоданы.

 

Этот шкаф - ищет хозяина Фото amber_lacerta livejournal.com