Семья Бубличенко все-таки получит новое жилье

Семья Бубличенко все-таки получит новое жилье

Запорожские тройняшки наконец-то попадут домой Фото www.meria.zp.ua

- 29 декабря состоялась сессия городско совета. Зная, что вам, как никому другому, необходимо новое жилье, чтобы было, где жить и воспитывать детей, городской совет принял решение и выделил деньги, необходимые для покупки квартиры. Я хочу сказать спасибо депутатам городского совета, которые прониклись этим вопросом и единогласно проголосовали за это решение, - отметил Александр Син.

Он пожелал малышам здоровья, а супружескую чету Бубличенко поблагодарил за их вклад в "выравнивание демографической ситуации в Запорожье".

- Мне очень приятно, что это семья военнослужащих, и приятно, что папа-капитан подарил Украине трех защитников Отечества, трех богатырей. Тем более, вы знаете, что в нашем городе мальчиков меньше, чем девочек, - сказал мэр.

Напомним, 3 декабря в Запорожье произошло знаменательное событие. В семье военнослужащих Бубличенко родилась тройня. В городском роддоме N5 появились на свет трое мальчиков - Алексей, Николай и Илья.

До выписки дети находились в Запорожской городской многопрофильной детской больнице N5, где специалисты наблюдали за тем, чтобы малыши набрали необходимый вес.

Сегодня, накануне Рождества многодетную семью всем лечебным учреждением провожали домой. Поздравить новорожденных и их родителей пришли представители городской власти.

Запорожские тройняшки наконец-то попадут домой