Вчера жители Шевченковского района  развлекались  пожарами, а остальные запорожцы  кидали  свои авто в снег

Вчера жители Шевченковского района "развлекались" пожарами, а остальные запорожцы "кидали" свои авто в снег

Вчера МЧСники выезжали не только на пожары Фото предоставлено МЧС в Запорожской области

Вчера в половине седьмого утра в частном доме на улице Измаильской (Шевченковский район) загорелись домашние вещи. Огонь распространился, по данным ЦОС МЧС в Запорожской области, на площадь 4 квадратных метра, перекинувшись на диван и пол. Пожар ликвидирован дежурным караулом МЧС. По факту события ведется следствие. 

В том же районе на улице Магистральной в 19:15 загорелась крыша одного из гаражей. Горели также  старые домашние вещи. Общая площадь пожара - 24 квадратных метра. Огоноь ликвидировали дежурные МЧС. По факту ведется следствие.

Кроме того, вчера несколько машин оказались в кюветах. Так, в 10:15 в Куйбышевском районе на автодороге Куйбишево –  Смелое с дороги съехали "Жигули" и "Славута", попав в снежный занос. Авто вытянули на проезжую часть с помощью троса. Пострадавших нет.

В Пологовском районе, около села Чубаровка, легковой автомобиль оказался в снежном заносе уже ночью. Водитель автомобиля Lancia не справился с управлением авто и съехал с проезжей части. Авто вытянули из "снежной ловушки" с помощью троса. Водитель и трое пассажиров не пострадали.
 

Район пережил несколько пожаров