Запорожцы встречали Новый год на работе,в семейном кругу и веселой компании

Новый год по традиции празднуется довольно шумно и весело. "В городе" узнавал, каким образом молодые запорожцы отмечали смену года.

 

Анастасия 

Очень хорошо встретила новый год. Были самые близкие люди. Нас было 4 человека. Все было очень спокойно. Никто сильно не напился. Пришла домой в 7 утра. Проснулась в 6 вечера уже первого января и пошла дальше отмечать. Запомнилось, как мы пели песню "Артур Пирожков".

 

Анастасия провела время со своими близкими друзьями

Андрей

Я работал MC. В целом сама встреча прошла весело, не смотря даже на то, что пробка на шампанском сломалась как раз в тот момент когда пробили куранты. Плюс,встретил старых знакомых с которыми давно не виделся. Новый год закончился моим акустическим концертом. 

 

Новый год у Андрея закончился акустическим концертом

 

 

Ирина

Этот новый год абсолютно отличался от всех предыдущих. Сначала встретила с родителями, а в час ночи мне позвонил очень хороший друг и сказал, что б я приезжала. Приехала, несмотря на то, что из большой компании я знала только троих человек, было весело и необычно. В целом я люблю Новый год. Каждый год кажется , что вот, в этом году должно быть лучше, должно быть что-то по-другому.

 

Ирина провела этот Новый год не так, как все предыдущие

 

 

 

Как праздновали Новый год вы?