Что интересовало запорожцев в этом году

"В городе" составили своеобразный ТОП-10 новостей, больше всего заинтересовавших наших читателей.


Безусловно, первое место принадлежит информации о том, что врачей на скорой помощи больше не будет.

 

Врачей скорой помощи все-таки оставят...

- Согласно приказу, пришедшему из министерства здравоохранения, всех врачей, работающих в "Скорой помощи" заменят на бригады фельдшеров. А тех врачей, которые работают у нас сейчас, отправят в приемные покои, - сообщил руководитель запорожского Независимого профсоюза работников скорой помощи Анатолий Сидоренко.

"Только …. мог такое придумать. Вместо того чтобы поднять зарплаты врачам и хоть немного посмотреть в строну людей они придумали очередной маразам. За нынешнюю власть больше никогда не буду голосовать и надо уезжать из этой страны!!!!", - отметила в комментарии Vika

"Полностью согласна. Как же нужно ненавидеть свой народ, чтобы такое придумать", - согласилась Анна.

По-видимому, власти прислушались к мнению жителей города и Украины, так как в декабре было принято решение не расформировать специализированные бригады скорой помощи. По крайней мере до 2012 года.


Резонанс вызвала новость и о смерти 19-летнего парня. Инцидент произошел 27 декабря в Заводском районе Запорожья.

По всей вероятности, орудием убийства стал нож. На теле молодого человека обнаружили ранение в области грудной клетки.

Смерть юноши вызвала большое негодование и возмущение среди читателей портала.

"Ужас, больше никогда не поеду в Запорожье", - отметил Леонид

Убийца  юноши был задержан уже на следующий день. Им оказался 38-летний безработный местный житель.



В Запорожской области подростку перерезали горло в День Святого Николая

Трагедия произошла ночью в селе Водянское Акимовского района. По дороге в больницу в машине скорой помощи от кровопотери скончался 16-летний парень.


В Запорожье выбрали самую красивую девушку года

 

В городе выбрали самую красивую девушку Запорожья

К счастью, в списке наиболее резонансных новостей – не только негатив. Большой интерес у читателей вызвала информация о том, что в Запорожье прошел конкурс красоты "Мисс-Запорижанка-2010", в котором принимали участие 21 девушка из Мелитополя и Запорожья. На протяжении полуторачасовой прекрасные девушки исполнили сразу несколько ролей. В самом начале они предстали перед зрителями в образе Снегурочек.

 


Взволновала посетителей портала также новость о возможной смерти мэра города Александра Сина.

 

Александр Син стал "участником" нескольких резонансных новостей этого года

Хорошо, что все это оказалось всего лишь слухами: Александр Ченсанович жив и здоров. Кому и зачем понадобилось распускать подобные слухи, до сих пор не известно.



Резонанс вызвала и смерть в одной из местных школ 12-летнего мальчика

После происшествия губернатор области Борис Петров обязал провести более детальную профилактическую работу в школах. Этим займутся медработники территориальных детских поликлиник.

В то же время начальник городского управления здравоохранения Надежда Севальнева отметила, что при болезни, которая была у 12-летнего школьника, умирают неожиданно.

 


В первые дни после выборов в Украине больше всего запорожцев волновали их итоги. Поэтому жители города активно отреагировали на первые результаты подсчетов по выборам. Тем более, что победа Александра Сина для многих оказалась неожиданной… .


Александр Син чуть не забыл о собственном празднике

Из-за высокой загруженности Александр Ченсанович чуть не забыл о собственном празднике - Дне работников органов местного самоуправления - и вспомнил о нем только во время пресс-конференции, благодаря вопросу от корреспондента.


 

Судьба Евгении взволновала многих запорожан


Жители города проявили внимание к несчастью, произошедшем с запорожанкой Евгенией в столице Украины: девушка попала в ДТП, в результате чего получила множественные переломы, ушиби и отеки.

В поддержку Жени в городе было организовано ряд благотворительных мероприятий.


 


Завершает десятку наиболее резонансных новостей – информация о том, что причиной ЧП в Марганце, в результате которого погибло более 40 человек, стало ДТП в Запорожской области.

 

ДТП в Марганце унесло 43 человеческих жизни Фото www.versii.com