Астрологи предсказывают Запорожью нелегкий 2011-й год

Астрологи предсказывают Запорожью нелегкий 2011-й год

Астрологи предсказывают Запорожью нелегкий 2011-й год Фото www.vedii-centr.ru

- Кролик и кот отличаются ласковым, неконфликтным характером. Кролик – семейное животное, а также символ спокойствия, потомства и плодовитости, - рассказала Надежда Слацева, астролог, преподаватель запорожской школы астрологии, - Год, которому покровительствует это животное, станет весьма удачным для талантливых и интеллигентных людей. Этот год абсолютно не предназначен для рискованных мероприятий.

По словам Игоря Никишина, директора Украинского астрологического института Павла Глобы, такой год считается временем передышки, хорошим для самообразования, подготовки к будущему. Предвещает удачу на дипломатическом поприще, несет большие изменения на политических аренах. Спокойный год, за исключением увеличения числа и масштабности политических скандалов.

Как уверяют астрологи, это год, когда осуществляются многие желания, сбываются молитвы. И потому бойтесь своих желаний. Не стоит бросать слова на ветер, особенно желать дурного. Общая рекомендация – любые бумаги и документы нужно подписывать в такой год с особой осторожностью.

Опасности этого рода – шахты, катакомбы, обвалы. Также не исключено продолжение тенденций 2010-го года – воздушные катастрофы. В мировом масштабе могут происходить перемены в приполярных областях, например усиленное таяние ледников Антарктиды.

К УКРАИНЕ ЗВЕЗДЫ БЛАГОСКЛОННЫ

- 2011 год для Украины – скорее позитивный, дающий возможности пусть небольшого, но все же реального продвижения в развитии после нескольких лет топтания на месте, - рассказал Игорь Никишин, - Курс гривны остается сравнительно стабильным (колебания возможны в середине февраля и конце августа - начале сентября). У большинства украинцев может улучшиться благосостояние, особенно во второй половине года.

Астрологи обнадеживают: в финансовом плане наша страна будет иметь гораздо меньше проблем, чем в последние годы, даже может наступить в некотором роде изобилие, благодаря привлечению крупных инвестиций, внешних вложений. В то же время Украина столкнется с достаточно сильным контролем и прессингом со стороны других стран во внешней политике (в частности в конце апреля).

- Неблагоприятные моменты для Украины: конец февраля и начало апреля. В конце июля – начале августа не исключены катастрофы, связанные с транспортом, - рассказал Игорь Никишин.

ЗАПОРОЖЬЕ БУДЕТ ДУМАТЬ О ФИНАНСАХ

- 2011 год принесет с собой 6 затмений, что повлечет за собой общую нестабильность и перемены во многих областях, пик которых придется на июнь. Лучшее, что можно сделать в этом году в Запорожье – это укрепить экономику и пересмотреть финансовое планирование, - считает Надежда Слащева.


По ее словам, пишет "Остров свободы", в первом полугодии всех будет занимать финансовый вопрос. Казну города ждет крупное пополнение, хотя не все планы и обещания о распределении денег будут выполнены, особенно в жилищно-коммунальной сфере. В это время будет актуален вопрос об укреплении партнерских отношений с другими городами Украины. Продолжится нешуточная борьба за власть, ведь в первом полугодии все еще будут утихать обсуждения прошлогодних выборов. Возможно, будет запущен процесс кардинальных перемен в сфере образования, особенно среднего и начального. К сожалению, возрастет уровень мелкого хулиганства.

- Летом малый и средний бизнес будут поставлены в довольно непростые условия. Металлургическая и машиностроительная области также будут испытывать непростые времена. Работники умственного труда, писатели, журналисты тоже окажутся в "подвешенном" состоянии, многие захотят работать на себя. Однако это будет не лучшее время для открытия частного предпринимательства. Зато в летнее-осенний период появятся влиятельные партнеры и спонсоры. И можно надеяться на то, что они окажут некоторую поддержку, - предполагает Надежда Слащева.