Назван Человек года Запорожья -2010

Назван Человек года Запорожья -2010

Назван Человек года Запорожья -2010 Фото ostrov.zp.ua

Победителями конкурса "Человек года Запорожья-2010" стали Председатель совета директоров ОАО "Мотор Сич" Вячеслав Богуслаев и председатель Запорожской ОГА Борис Петров. Именно они получили, по данным газеты "Остров свободы", наибольшее количество "плюсов" в течение 2010 года - 6.

Вячеслав Богуслаев "заработал" положительные баллы за критику засилья приезжих на ключевых должностях города и области, за то, что признавался в симпатии к Махно, и другое. В то же время Борис Петров свои "плюсы" получил за намерение выплатить все долги по зарплате, отложенный отпуск, развитие партнерских отношений области с другими странами, и другие свои действия.

Второе место в рейтинге занял генеральный директор ОАО "Запорожский металлургический комбинат "Запорожсталь" Виталий Сацкий (В его арсенале - 4 "плюса").

Третье место между собой поделили секретарь городского совета Владимир Кальцев, епископ Запорожский и Мелитопольский Иосиф, начальник управления коммунального хозяйства горсовета Николай Боярчуков и экс-губернатор Александр Старух. Все они за год "заработали" по три положительных балла.