Ни капли совести: водитель маршрутки избил пожилую пассажирку

Ни капли совести: водитель маршрутки избил пожилую пассажирку

В полицию обратилась пенсионерка с заявлением об избиении. По ее словам, водитель маршрутки №58 ударил ее и выбросил из транспорта, пишет "Забор".

На остановке у ДК ЗАлК водитель узнал, что в транспорте находится три льготника, вместо допустимого одного. Мужчина отказался везти тех, кто приносит ему убыток, и попросил их выйти. Однако пенсионеры отстаивали свое право на бесплатный проезд.

В ярости мужчина потребовал выйти из авто даже тех, кто уже заплатил за проезд. Но не дожидаясь, пока все люди покинут транспорт, маршрутка резко поехала.

Одна пенсионерка выйти не успела. Увидев это, мужчина резко запрыгнул в салон и начал с криками трясти женщину. По словам пострадавшей, несколько раз ударив ее об поручни, мужчина буквально выкинул ее из транспорта. 

Очевидцы инцидента вызвали полицию и записали номера авто. Однако из-за плохого самочувствия женщина не дождалась патруль и уехала на первой попавшейся маршрутке. Уже в районном отделе на Бабурке она написала заявление в полицию. 

Связаться с фирмой "Запорожградтранс" и ее руководителем Юрием Вербой пока не удалось.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Выпивший запорожский прокурор танцевал полуголым в баре

Движение грузовиков запретили: где оставить фуру при 28-градусной жаре

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook.