Не пропадать же добру: узнай, что будет с пострадавшими из-за непогоды запорожскими деревьями

Не пропадать же добру: узнай, что будет с пострадавшими из-за непогоды запорожскими деревьями

Фото: pixabay.com

В Запорожье коммунальщики до сих пор разгребают последствия вчерашней непогоды. Помимо холода, дождя и снега, разбушевался сильный ветер, из-за которого во многих дворах города попадали сотни деревьев.

Растения повредили десятки запорожских машин и создали немало неудобств. Коммунальщики продолжают их распиливать и вывозить. 

 - В районные администрации постоянно поступают обращения от малоимущих запорожцев, которые живут в домах с печным отоплением. Это ветераны, пенсионеры, которые просят выделить им бесплатно дрова для отопления. Большинство собранной древесины по таким заявкам передадут малообеспеченным запорожцам, - отметил начальник "Запорожремсервиса" Сергей Ращепкин.

Остальные дрова планируют использовать для отопления помещений предприятий.

- И у "Запорожремсервиса" и у "Зеленстроя" есть помещения, которые отапливаются не от централизованного отопления, а от индивидуальных котлов, которые работают на дровах, - рассказал директор "Зеленстроя" Алексей Анохин. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Опять метель: на Запорожье надвигается второй циклон

Разгребаем последствия: узнай, как заморозки отразятся на фруктовых деревьях

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram и группы во  в Вконтакте и Facebook