Ольга Куриленко вошла в список самых сексуальных украинок

Ольга Куриленко вошла в список самых сексуальных украинок

Уроженка Запорожья Ольга Куриленко. Фото www.rupor.info.

Обойти Ольгу Куриленко удалось лишь восходящей звезде Голливуда Миле Кунис. Она играет смелые роли, снимается в откровенных фотосессиях и не забывает "подогреть" интерес к своей персоне скандальными выходками. Похоже, она может составить конкуренцию своей тезке Миле – Йовович.

На втором месте разместилась Ольга Куриленко. Сыграв девушку Бонда в бондиане "Квант Милосердия", украинская модель Ольга стала всемирно известной. Ее все чаще приглашают на фотосессии для лучших изданий мира, а также предлагают роли в большом кино.

Третье почетное место занимает американская актриса Милла Йовович, родившаяся в Киеве, стала не только успешной кинозвездой, но и зарекомендовала себя профессиональной моделью и дизайнером. В последние годы все больше времени Милла уделяет своим коллекциям модной одежды.

На четверто месте разместилась Карина Смирнофф. Звезда американской версии телешоу "Танцы со звездами" стала одной из самых любимых танцовщиц Америки. Карина также порадовала американцев рекламой для известной организации по защите животных PETA, на которой она появилась полностью обнаженной.

На пятом месте Дарья Вербови. Канадская модель с украинскими корнями Дарья Вербови за последние несколько лет заполучила контракты с такими мировыми элитными брендами, как Lancome, Louis Vuitton, Gucci и Chanel. Помимо этого, она открывает показы лучших дизайнеров мира.

Шестое место занимает Люба Шумейко. Звезда эротического фотоискусства известна не только благодаря своему восхитительному телу, но и благодаря браку со знаменитым эро-фотографом Петером Хегре (Peter Hegre). Отметим, что Петер настолько очарован своей возлюбленной, что выпустил книгу, посвященную исключительно ее красоте.

На седьмом месте Тина Кароль. В Украине много юных поп-исполнительниц с сексуальными фигурами, но Тина Кароль сильно отличается от них. Помимо привлекательной внешности девушка обладает шикарным голосом.

На восьмом месте разместилась Руслана. Она не только поет, но и танцует "дикие танцы". Приобрела мировую известность благодаря победе на песенном конкурсе "Евровидение".

На 9 месте разместилась Даша Астафьева. Темноволосая красотка является участницей украинской поп-группы Nikita. Также она была девушкой Playboy в 2009 году.

А замыкает рейтинг премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Премьер-министр Украины известна всему миру своим великолепным чувством стиля и непревзойденным умом, пишет Обоз.