Женихи увиливают от свадебных хлопот?

Женихи увиливают от свадебных хлопот?

Женихи все реже придумывают что-то экстроординарное для свадьбы Фото http://www.unassvadba.ru/
Автор: Александр Карпюк

В ближайшее время в городе стартует проект "Школа для невест", основной целью которого является подготовка молодых людей к свадьбам. Школа открыта как для мужчин, так и для женщин. Однако организаторы считают, что женихи посещать уроки не будут.

- Мы не запрещаем женихам посещать наши курсы. Наши двери всегда открыты как для невесты, так и жениха. Проблема в том, что женихам это не всегда интересно. Как правило, организацией свадьбы занимается невеста, а жених берет на себя финансовые вопросы, - рассказывает "В городе" организатор "Школы для невест".

Также представитель "Свадебный Сезон" отметила, что "казусы" на свадьбах чаще всего происходят из-за неумелой организации мероприятия:

- Казусные ситуации на свадьбах встречаются очень часто, при этом они очень часто происходят на тех свадьбах, которые организовываются молодоженами самостоятельно. На мероприятиях, которые организовывает агентство, присутствуют профессиональные координаторы - 1-3 человека. Эти люди решают все вопросы, в том числе казусные ситуации. Одна из главных целей школы невест - подготовка невест к организации их свадьбы, а также ознакомление с ошибками, которые могут возникать в процессе организации мероприятия, - подытожила координатор проекта.