Запорожцам подарят торт до потолка

Запорожцам подарят торт до потолка

Организаторы обещают накормить необычным тортом всех присутствующих Фото http://image021.mylivepage.ru/
Автор: Александр Карпюк

13 ноября в Запорожье пройдет арт-фестиваль "Осенний поцелуй". Дом имени Макса Гранта превратится в сказочный мир осенней романтики. Организаторы обещают всем пришедшим ковер из листьев и торт до потолка, почту Амура для влюбленных, банк поцелуев, комнату волшебных предсказаний и многое другое.

- В целом это наш новый проект, который называется сезонные арт-фестивали. Когда художники, дизайнеры, музыканты, фотографы, актеры, кулинары, творцы объединяются для того, чтобы показать красоту и уникальность каждого времени года. Данное мероприятие, судя даже по названию, посвящен осени, - рассказывает координатор проекта, руководитель NO NAME ART, Евгения Мамонова

Кроме этого организатор фестиваля рассказала о некоторых "изюминках" мероприятия.

- Это своеобразный "пост скриптум" свадебного сезона 2010. Ведь осень всегда считалась временем свадеб. Мы будем женить всех тех, кто не успел пожениться. Как всегда – на одну ночь. Также будем дарить свадебный торт на всех, но он будет очень необычный, - отмечает Евгения.

Мероприятие начнется в 16:00 13 ноября и закончится утром 14 ноября. Кроме развлечений пришедшие смогут окунуться в романтическую атмосферу, посвятив ночь прекрасному кино: "Легенды осени", "Осень в Нью-Йорке", "Мои черничные ночи" и "Обещать не значит жениться".