Запорожский офис  Хортицы  опустеет уже через несколько дней

Запорожский офис "Хортицы" опустеет уже через несколько дней

Новый офис компании будет базироваться в Бизнес-центре на улице Б.Хмельницкого Фото http://ukrarenda.net
Автор: Алена Каташинская

В течение этого месяца офис ЛВЗ "Хортица" переедет в столицу Украины. Скорее всего, двери киевского офиса, находящегося в бизнес-центре "Леонардо" (улица Богдана Хмельницкого, 17/52, Шевченковский район), будут открыты уже с 1 ноября. Об этом корреспонденту "В городе" сообщили в пресс-службе компании.

- Да, мы переезжаем. Это плановый переезд. С 1 ноября, думаю, будем работать в новом офисе, - сообщили в пресс-службе, подчеркнув, что с офисом переезжает и большее количество сотрудников, - Останутся только некоторые. Все те, кто остается, будут работать в Запорожье. Увольнений не будет. У нас состоявшийся коллектив. Мы не можем позволить себе увольнять.

В компании также отметили, что переезд никак не связан "с тем, что пишут некоторые СМИ". Так, по данным ряда средств массовой информации, перевод управления маркетинга и рекламы компании может быть связан с недавними событиями вокруг предприятий и некоторых должностных лиц, имеющих отношение к компании. По мнению экспертов, в столице Украины организовать такое давление будет "несколько сложнее", что "даст возможность акционерам компании переформатировать свою деятельность в целях ее успешного продолжения".

В то же время в пресс-службе подчеркнули, что переезд планировался уже несколько месяцев назад. О чем неоднократно и говорилось.

- Просто наша компания вошла в ту стадию развития, когда необходимо быть ближе к столице. Поэтому и переезжаем, - подытожили в компании.

Ликеро-водочный завод "Хортиця" – крупнейший производитель ликероводочной продукции в Украине. Функционирует с 2003 года. В настоящее время его мощности составляют 1,5 млн дал в месяц. Занимает 28% алкогольного рынка Украины.
 

На данный момент завод входит в крупный холдинг, который с 2007 года объединяет ЛВЗ "Хортиця", ЗАО "Одесский коньячный завод" (ТМ "Шустов"), ДП "Крымский винный дом", дистрибуционные компании ООО "ТД "Мегаполис" (Украина, с представительствами в Польше и Казахстане) и ООО "ТД "Мегаполис" (Россия).

Новый офис компании будет располагаться в Шевченковском раайоне