Юрий Дроздов: Отсутствие 88 маршруток на конечной – случаи эпизодические

В редакцию "В городе" обратились жительница Южного микрорайона. Женщина рассказала, что с конечной остановки маршрута № 88 практически невозможно уехать. Водители "забивают" маршрутки на "Ромаксе" и сразу отправляются в центр, не заезжая на конечную.

- Живу как раз на конечной Южного, куда ходит пресловутый 88. Утром нет, просто не заезжает, а зачем, нагрузился на Ромаксе и вперед в город. Вечером едешь с работы, каждый второй водитель спрашивает "на конечную есть?". Время только 18. И правда, там же некому ехать в центр города. Сидите по норам... – сетует женщина.

За разъяснениями "В городе" обратился в отдел контроля городского Управлении транспорта и связи.

- Это эпизодические случаи. На этой конечной живет сотрудница нашего отдела и добирается на работу, как раз с помощью этих маршрутов - № 88, № 67 и № 14. Конечно, бывают случаи, когда, увидев большое количество людей на "Ромаксе", водитель, захотев подзаработать, не поедет на конечную. Однако это эпизодические случаи, - прокомментировал ситуацию начальник отдела контроля городского Управления транспорта и связи Юрий Дроздов.

В тоже время Юрий Владимирович рассказал, что с подобными жалобами запорожцы могут обращаться в отдел Контроля.

- По таким нарушениям горожане могут обращаться к нам. В таком случае необходимо называть номер маршрута, номер автомобиля и дату. Только имея эту информацию, мы сможем помочь, - продолжил Юрий Дроздов.
Кстати, в запорожских маршрутках частенько отсутствует и карта маршрута, что является нарушением. За отсутствие карты предполагается административный штраф.

КУДА ОБРАЩАТЬСЯ?

Отдел контроля городского управления транспорта и связи – 287-50-76.
Необходимо назвать номер автомобиля и маршрута, а также дату.
 

Если у вас также есть вопросы к депутатам, представителям городской власти, пишите нам >>>