Станислав Лимарчук: в области проверят всех автоперевозчиков

Станислав Лимарчук: в области проверят всех автоперевозчиков

Заместитель председателя - руководитель аппарата ОГА Станислав Лымарчук Фото http://www.zoda.gov.ua
Автор: Алена Каташинская

- Борис Петров поручил провести рейдовые проверки автобусных маршрутов относительно соблюдения автоперевозчиками правил безопасности дорожного движения. Также усилено контроль со стороны ГАИ и управления Глававтотрансинспекции в Запорожской области, - сообщил Станислав Лимарчук, отвечая на вопрос запорожанки Елены Гулий, интересовавшейся, проведены ли в области проверки качества работы автоперевозчиков в связи с автокатастрофой в Марганце.

Во время "прямой линии" многие дозвонившиеся граждане просили помочь в решении проблем ЖКХ и имущественных вопросов. Станислав Лимарчук пообещал всем обратившимся сделать все, что в его силах. Также он пообещал "лично проследить" за решением проблемы Наталии Волги из Энергодара, передвигающейся на инвалидном кресле. По словам Натальи, в подъезде, в котором она проживает, отсутствует пандус. В связи с тем, что женщина ведет довольно-таки активный образ жизни – работает, имеет хобби и большое количество друзей, - отсутствие пандуса является для нее "реальной проблемой": каждый раз, выходя из подъезда, она вынуждена обращаться за посторонней помощью.

- Я приложу все усилия и лично прослежу за тем, чтобы в подъезде возвели пандус, - отметил Станислав Лимарчук, добавив, что в ближайшее время он планирует посетить Энергодар и во время визита поближе познакомится "с мужественной женщиной".