Как запорожцев звезды развлекали

Как запорожцев звезды развлекали

Братья Борисенко были на разогреве. Фото автора.
Автор: Александр Карпюк

16 октября в Запорожье продолжились торжества в честь Дня города. Вечером на площади Фестивальная был проведен праздничный концерт, в котором приняли участие Братья Борисенко, Наталья Могилевская, Ани Лорак, Потап и Настя Каменских. Кроме известных украинских исполнителей, на сцене свое сценическое мастерство продемонстрировали юные танцоры и музыканты Запорожья.

Выступление братьев Борисенко особенно понравилось молодым фанаткам. Исполнители порадовали зрителей и своеобразной "пробежкой" вдоль ограждения с фанатами. В результате одной из них одна из девушек смогла вручить своему кумиру шарик в форме сердца.

Кроме исполнения песен музыканты периодически выходили в люди.

После братьев на сцену вышла известная украинская певица Наталья Могилевская, исполнившая новые и старые песни. В команде с Натальей выступал танцевальный коллектив, хорошо дополняющий песни исполнительницы.

Наталья Могилевская вместе со своей танцевальной группой.

Наталья Могилевская устроила настоящее танцевальное шоу со своим коллективом

Ани Лорак зрителям пришлось ждать довольно долго. Перерыв между исполнителями ведущим приходилось "забивать" общением с многотысячной толпой. Те же ведущие уверяли собравшихся, что это самое большое количество людей, пришедших на концерт в честь Дня города.

Украинская певица сорвала много аплодисментов в этот вечер.

В завершении программы выступили Потап и Настя Каменских. Исполнители подарили свою классическую "У нас на районе", а также несколько вариаций таких известных песен, как "Червона рута" и других.

Потап и Настя Каменских продемонстрировали музыкальную мышцу современной поп-музыки.

В конце выступления Потап решил положить кед на голову

После выступлений поп-звезд на сцену вышли все выступающие и исполняющий обязанности городского головы Владимир Кальцев поздравил город с праздником.

В завершении праздника зрители смогли полюбоваться феерическим лазерным шоу и грандиозным салютом продолжительностью 15-20 минут.