Владимир Кальцев попросил  Городские теплосети  не скрывать от людей правду

Владимир Кальцев попросил "Городские теплосети" не скрывать от людей правду

Владимир Кальцев попросил относиться по-человечески к работникам "Теплосетей" Фото http://region.zp.ua/
Автор: Александр Карпюк

Основные проблемы при подключении жилого фонда возникали по вине жильцов, которые перекрывали доступ в квартиры верхних этажей. Об этом сообщил, во время совещания в концерне "Городские тепловые сети", заместитель городского головы Олег Дорофеев.

В целом, по данным тепловиков и жилищников, в этом году начало отопительного сезона было менее проблематичным, чем в прошлом. По их мнению это - результат плановой работы по подготовке жилого фонда к работе в осенне-зимний период.

На данном этапе самая благополучная ситуация в Коммунарском, Шевченковском, Хортицком районах. В Жовтневом районе теплом обеспечены все школы, детские сады, четыре больницы. Не желает включать отопление общежитие по улице Красногвардейской, 40, общежитие по улице Грязнова, 96 отключено за долги.

Во время совещания исполняющий обязанности городского головы Запорожья Владимир Кальцев поблагодарил коллектив ГТС за "организованное начало отопительного сезона" и потребовал устранить все имеющиеся проблемы в жилом фонде и при начислении платежей выставлять счета строго той даты, когда фактически в квартиры людей начало поступать тепло. Особое внимание Владимир Кальцев уделил работе с обращениями граждан.



- Кроме благодарности за эффективную работу, я передаю вам восемь страниц с жалобами граждан. Прошу разобраться по каждому адресу. К сожалению, не всегда ваши отчеты совпадают с информацией горожан. Не скрывайте от людей правду, не занимайтесь "отписками" и относитесь к горожанам не по-чиновничьи, а по-человечески. Это тоже ваша работа, которую руководство города требует выполнять качественно, - подчеркнул Владимир Кальцев.