Предсказательница Галина: ДТП в Запорожье и Марганце вызвано влиянием из космоса

Предсказательница Галина: ДТП в Запорожье и Марганце вызвано влиянием из космоса

Предсказательница связывает дорожные ЧП с негативной энергией из космоса Фото http://i2.woman.ru

- Я считаю, что тут без вмешательства сил не обошлось. У людей – какое то влияние из космоса. Извне. Эти аварии – в Запорожье и Марганце - безусловно связаны с чем-то. Не может быть такого, что человек, имеющий такой огромный опыт, просто так мог повести себя. Кроме того, так же вел себя и водитель трактора. Случайного совпадения в этом случае просто не может быть.

Предсказательница не смогла уточнить, как избежать влияния подобных сил и как долго подобные всплески могут влиять на людей:

- Для начала надо было бы изучить их. Мы же имеем только догадки. Не знаю. Может, за час все уйдет. А может, за неделю.

Напомним, 12 октября примерно в 7:50 на 11 километре трассы Широкое-Долинское-Беленькое - на железнодорожном переезде "154 километр" товарный поезд сбил трактор. Тракторист погиб на месте. По данным машиниста, трактор стоял перед шлагбаумом. А когда до поезда оставалось около 100 метров, начал движение.

Удивительно то, что через 1 час 10 минут в Днепропетровской области локомотив, который был направлен на ж/д переезд для транспортировки товарного поезда, сбил автобус, который также изначально стоял перед железнодорожными путями, а затем по неизвестным причинам решил "проскочить" перед поездом. В результате ДТП погибло 43 человека.


В целом в Запорожье и области на этой неделе произошло еще несколько происшествий на дорогах. Так, вчера, 13 октября, 41-летний водитель автомобиля марки "Жигули" двигался по направлению села Светлодолинское Мелитопольского района. Внезапно он выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль, за управлением которого находился 54-летний мужчина.

Кроме того, в Мелитополе 11 октября в 17:00 автомобиль Opel при повороте направо сбил 23-летнюю девушку. К счастью, пострадавшая получила не очень серьезные травмы.

Также буквально несколько часов назад авария произошла на плотине ДнепроГЭС. Произошло лобовое столкновение двух автомобилей. По предварительным данным в аварии пострадали два человека.