Дмитрий Зусманович: я не мог позволить, чтобы запорожцев обманули

Дмитрий Зусманович: я не мог позволить, чтобы запорожцев обманули

Глава "Керамиста" Дмитрий Зусманович Фото автора
Автор: Александр Карпюк

 На прошлой неделе Дмитрий Зусманович обвинил Сергея Тигипко и "Сильную Украину" в обмане. По его словам, получив определенную сумму денег, они отказались выполнять поставленные перед ними требования.


- Можно было проглотить обиду. Но знаете, когда тебе говорят, что тебя обманули, это мерзко. Я не мог с точки зрения своей гражданской позиции, позволить, чтобы запорожцев не обманули. На своем примере ответственно заявляю, что меня обманули, - сообщил Дмитрия Марковича корреспонденту "В городе".

Глава ТПТ НК подчеркнул:

- Дело не в этих 510 тысячах гривен, что с меня взяли под роспись. Не это самое страшное, страшно то, что они обманут во всем запорожцев. Я хочу помочь запорожцам сделать правильный выбор. Я не агитирую за кого голосовать, просто говорю, что за этих людей голосовать лучше не надо.

Напомним, 8 октября генеральный директор ТПТНК "Керамист" Дмитрий Зусманович заявил, что он заплатил "Сильной Украине" в Запорожье 510 тысяч гривен за то, чтобы по партийным спискам прошли Александр Карчевский, Арарат Авагемят и Сергей Массонов.