Пенсионеры Запорожья просят денег уже два года

Автор: Александр Карпюк

Сегодня утром пенсионеры города собрались перед зданием городского совета, чтобы встретиться с исполняющим обязанности городского головы Владимиром Кальцевым. Главная проблема, с которой запорожцы пришли это невыплаты со стороны кредитных объединений города.

- Кредитные союзы нам еще и копейки не выдали. Уже два года ходим, просим, а они все деньги не отдают. Поэтому сегодня мы пришли к Владимиру Кальцеву, чтобы он нас принял. Нам ответили, что такая возможность у него будет на следующей неделе, - рассказали митингующие корреспонденту "В городе".


Пенсионеры жалуются на невыплаты со стороны кредитных объединений города

Пенсионеры жалуются на невыплаты со стороны кредитных объединений города

- В наш город обещал приехать Петр Симоненко ипомочь с выплатами "Ощадбанка" еще времен СССР. Также мы раздаем листовки с образцом как писать заявления по этому вопросу. Эти вклады тоже никто не выдает, это образцы к кому и как обращаться. Так что сейчас у нас две проблемы – банки и кредиты, - отметили они.


По словам митингующих, сейчас у них две проблемы – банки и кредиты

По словам митингующих, сейчас у них две проблемы – банки и кредиты


- Здесь стоят обманутые люди. У меня жена просила у кредитного союза деньги на жизненно-важную операцию. Из-за того, что операцию вовремя не сделали, она умерла,- подытожили митингующие.