Женские штучки  будут выставлены в Запорожье

"Женские штучки" будут выставлены в Запорожье

Запорожцы увидят "Женские штучки" от Наташи Перовой Фото http://krasimstenky.ru
Автор: Александр Карпюк

В 11 часов утра в понедельник в галерее "Art L" пройдет открытие выставки известной художницы Наташи Перовой. Экспозиция носит название "Женские штучки".

- В данный момент мы получили работы Наташи и готовим их к выставке. К сожалению, пока что охарактеризовать работы в целом не получится. Всего к нам прибыло около 30 работ, которые мы будем презентовать в понедельник. Вместе с художницей в Запорожье приедет и ее дочь, - сообщают в галерее "Art L".

Наташа Перова родилась 3 марта 1959 года в Ташкенте. Окончила Республиканское Художественное Училище им. П.П. Беньоква и Киевскую академию художеств, мастерская В.В. Шаталина. С 1986 года живет и работает в Симферополе. С 1989 года член Национального Союза Художников Украины.

Выставочная деятельность художницы началась с 1984 года. Персональные выставки у Натальи начались с 2001 году и проходили в Киеве, Севастополе, США, Симферополе, Одессе. Всего на счету художницы около 15 персональных и групповых выставок.

Художественные критики также не перестают напоминать, что муж Наташи Антон Кандинский, родственник легендарного Василия Кандинского - одного из основоположников абстракционизма, друживший с Казимиром Малевичем.