Евгений Карташов уходит на другую работу

Евгений Карташов уходит на другую работу

Карташов будет работать в МИДе Фото http://kp.ua
Автор: Алена Каташинская

Сегодня городской голова Запорожья Евгений Карташов сообщил, во время встречи с работниками исполнительных органов Запорожского городского совета, что прекращает свою деятельность на посту городского головы в связи с переходом на другую работу.

- Эти семь с половиной лет работы на посту городского головы стали самыми интересными и лучшими годами в моей жизни. Нам вместе удалось многое сделать и нам есть чем гордиться. Результаты нашей совместной работы надолго останутся в истории Запорожья, - заявил мэр.

Евгений Карташов сообщил, что ему предложили работу в Министерстве иностранных дел в качестве эксперта по координации торгово-экономических связей с зарубежными странами.

- Какой бы пост я ни занимал, я всегда буду работать над укреплением авторитета Запорожья, и отстаивать интересы нашего Запорожского края. Я уношу с собой тепло ваших сердец, - подчеркнул он.
 

Напомним, Евгений Карташов заявил об своей отставвке вчера на оперативном совещании с главами районных государственных администраций и начальниками управлений горсовета.