Фабио Силва будет играть за  Металлург

Фабио Силва будет играть за "Металлург"

Наставник запорожского "Металлурга" Олег Лутков. Фото www.fcmetalurg.com

- Фабио должен вскоре уже быть заявлен. Мы получили его трансфертный сертификат, и он станет полноправным игроком команды, - цитирует Олега Луткова пресс-служба ФК "Металлург".

А вот россиянина Свидерского, который также находился на просмотре у запорожского "Металлурга", болельщики в составе команды не увидят.

- Свидерский уже покинул расположение команды. Долгая пауза в его игре на высшем уровне, к сожалению, сказалась. Это опытный футболист, но физически абсолютно не готов, - продолжил наставник "Металлурга".

Кроме того, по словам Олега Луткова, в расположение клуба на просмотр должен прибыть еще один центральный и крайний защитник, но его имя пока не называют.

Напомним, многие игроки "Металлурга" выбыли из игры на месяц, а то и до конца сезона из-за полученных травм.

- Травмы нас преследуют. Тяжелую травму на тренировке получил Андрей Нестеров – перелом руки, выбыл на месяц. Арури прооперирован, выбыл до конца сезона. Никак не может восстановиться Рудыка. По ходу сезона приходится искать укрепление. Представили болельщикам вчера Жуниора, у парня удачный дебют и, думаю, он тоже нам поможет, - сказал Олег Лутков.