В Запорожье появился картонный город

В Запорожье появился картонный город

В Запорожье появился картонный город Фото автора
Автор: Александр Карпюк

Вчера в Запорожье построили сказочный город, состоящий из картона. На территории Дома Макса Гранта каждый гость Cartonlandia (такое название придумал NO NAME ART своему проекту) получал "кредит" - 10 "картонников"" (валюта "картонляндии"), на которые он мог купить строительный материал: цветную бумагу, фломастеры, краски и многое другое. После "покупки" пришедшие покупали пришедшую им по душе коробку и начинали стройку.

Над строительством домов работали как маленькие строители, так и их родители. Совместный труд принес довольно оригинальные творческие свершения. В итоге, через несколько часов в стране появились первые здания – "Психбольница", "Макдональдс", "Малиновского", "Троллейбусный парк" и многое другое.

На следующей неделе NO NAME ART проведет "Осенний праздник урожая". В программе этномузыка, эко-маркет (домашнее варенье, мед, орехи, фрукты и овощи) конкурс на лучшие блинчики и многое другое

Напомним, ранее сообщалось, что время и вероятность проведения мероприятия - под вопросом. Это было связано с тем, что в сентябре помимо "картонного праздника" проводили еще вечер японской культуры (5 сентября) и фестиваль "Осенние сны" (11 сентября).