Чем занять вечер: фильм ужасов и  грузинский балет

Чем занять вечер: фильм ужасов и грузинский балет

Фото: serpeika.com

Сегодня, 11 февраля, любителей острых ощущений практически все кинотеатры города приглашают на просмотр фильма ужасов "Вий 3D". И так, в кинотеатре "Довженко" зрителей ждут в 20:00. Цена сеанса – 35 гривен. В "Маяковского" начало просмотра в 20:00.  Здесь сеанс обойдется в 30-70 гривен. В это же время начнется показ в "Байда Кино".  Его стоимость – от 30 до 60 гривен.

"Мультиплекс" продемонстрирует  фильм в 20:30, 21:20, 23:00. Цена – от 35 до 45 гривен.

Для тех, кто предпочитает  культурные мероприятия, в городе выступит национальный балет Грузии "Сухишвили". Ребята дадут концерт в ДК "Днепроспецсталь", в 19:00.

Отметим, национальный балет Грузии под руководством Тенгиза гастролирует с концертами по всему миру. Это единственный ансамбль народного танца, которому предоставили право выступить на знаменитой сцене "Ла Скала" в Милане. Концерт произвел фурор: занавес театра поднимался 14 раз. Тогда грузины установили своеобразный рекорд. Правда, билеты на концерт уже давно проданы. Остается надеяться, что кто-то передумает с походом.

Активные запорожцы смогут посетить вечеринку "Back to 2004 party". Она состоится в арт-клубе "7-й Док", в 19 00. Цена входного билета – 20 гривен.

- Мы переместимся на 10 лет назад, в 2004 год. Ищите шмотки того времени! Берите фотоальбомы с угарными мыльничными фотографиями для фотокроссинга. Заодно с песнями и плясками  отметим День Рождения знаменитого зачинщика тусовок того времени - Olegidze, в миру  - Олега Некрасова! – говорят организаторы вечеринки.

Еще одна драйвовая вечеринка пройдет в ночном клубе "Music Hall", в 22 00. Стоимость входного билета – 20 гривен.

Горячую ночку там устроят резиденты заведения Dj Voloshin, Dj Storm, МС Ксюта и Music Hall Pj`s.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТОП - 7 блюд на День Святого Валентина.