Кастинг  Танцюють всі : пистолетные выстрелы и па на снегу

Кастинг "Танцюють всі": пистолетные выстрелы и па на снегу

В ДК Кирова проходит кастинг седьмого сезона телешоу "Танцюють всі". За полдня тут побывали около сотни талантливых танцоров. Среди них встречались и приезжие из других городов. К примеру, 24-летний Артем прибыл в наш город из Кременчуга. Парень уже принимал участие в проекте. Во втором сезоне он удивил судей настоящими пистолетными выстрелами посреди своего номера.

Каскадер Антон на шоу пугал пистолетами

- Добавил в шоу шокирующий эффект, - вспоминает он, - Этим удивил главного режиссера. После того, как я выбыл из проекта, он сказал: "Мы ждем тебя снова".

Говорит, за несколько лет набрался танцевального опыта и хочет попробовать свои силы на шоу снова.

- На кастинге танцевал бальный танец. Просто импровизировал и кайфовал на сцене, - отметил он. К слову, сейчас Артем работает каскадером - фрилансером.

А вот запорожанка Елена решилась на участие в танцевальном шоу впервые. На это ее подбили друзья, которые в прошлом году пробовали свои силы на проекте. Девушка рассказывает, за свои 18 лет жизни занимается хореографией всего два года. Но за это время Елена успела освоить технику современных танцев. Некоторые "па" вместе с партнером, они продемонстрировали прямо на снегу у входа в ДК.

Елена говорит, что она это шоу

Танцевальные па на снегу

Журналист Vgorode.ua поймал Елену перед ее выступлением.

- На сцене буду импровизировать! – пообещала она, - Шоу показывать не собираюсь. Я сама и есть шоу!

Участница кастинга в Запорожье

Как рассказал Vgorode.ua руководитель кастинг группы телеканала "СТБ" Дмитрий Баштавой, Запорожье входит в топ самых танцевальных город. Тем не менее, бонусов для учеников школы танцев Влада Ямы руководители не дают. Отметим, Дмитрий даже не знал, что Влад – уроженец нашего города.

Руководитель кастинг-группы ожидает от запорожских танцоров хороших результатов

- Мы смотрим, прежде всего, на эмоции и хореографию, - поделился он секретом. – В прошлом сезоне один запорожец попал в двадцатку лучших участников, а второй – дошел до финала. Так что от вашего города у нас достаточные ожидания.

Комиссия ожидает участников проекта

Отметим, после Запорожья организаторы отправятся в Ужгород, Симферополь и Черновцы. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Запорожский "Ленин" сменил ориентацию

Кастинг "Танцюють всі" в Запорожье