Джанго в Запорожье:  Такого теплого приема мы не ожидали

Джанго в Запорожье: "Такого теплого приема мы не ожидали"

Жители Запорожья горячо приняли Джанго
Автор: Екатерина Каминская

 Выступление певца прошло в одном из запорожских клубов 10 сентября. Посетителей было не много. Вечер стартовал, отмечает корреспондент "В городе", традиционно с клубной музыки. Запорожцы начали сходиться только к полночи. Свободные места возле барной стойки и пустой танцпол совершенно не вдохновляли публику.

На разогреве выступила запорожская группа "Сучасний ворон", подготовившая людей к выступлению российского исполнителя. Сам Джанго начал выступление с песни "Возвращайся". Во время концерта запорожцы имели возможность не только общаться с певцом, но и петь песни вместе с ним.

Музыканты привезли с собой всю аппаратуру, в том числе и инструменты. Все песни исполнялись живьем, с импровизациями и отступлениями. После окончания концертной программы все желающие могли фотографироваться с исполнителем, а также "перекинуться" парочкой фраз.

-Мы совершенно не ожидали такого теплого приема. Сегодня в Запорожье мы впервые. Это замечательный город, - отметил Джанго.

Перед вечерний концертом музыканты посетили священный остров Хортица и, по их словам, остались очень довольны увиденным.

Группа поделилась планами на будущее. Так, по словам музыканта группы Алексея Германа, в ближайшее время планируется снять клип на новую песню у популярного российского режиссера.

-Вообще, планов и идей масса. Очень хочется подготовить записи репетиций, чтобы было как сегодня, с импровизацией" - сообщил он корреспонденту "В городе".

По словам исполнителей, музыка для них – это жизнь. Концерты, запись дисков, общение с фанатами – все это для них жизненно необходимо. Как оказалось, любой мог подойти к Джанго пообщаться. Музыканты оказались простыми и искренними. Запорожцы не хотели отпускать исполнителей, поэтому группа спела еще две песни "на бис". По окончании концерта музыканты пообещали приехать в Запорожье еще раз, потому как здесь "очень теплая и дружелюбная публика".