Манная каша от Дмитрия Певцова

Готовится всего за 5 минут.

Готовится всего за 5 минут.

События
26 августа 2010 10:40

Ингредиенты
Манная крупа
... 1 ст.
Молоко ... 300 мл
Сливочное масло ... по вкусу
Соль, сахар ... по вкусу

Описание
Дмитрий Певцов утверждает, что готовить не умеет, но отвечая на вопрос о коронном блюде, улыбаясь рассказывает о рецепте манной каши.

Способ приготовления
Налейте молоко в кастрюлю и поставьте ее на огонь. Молоко должно быть горячим, но не закипать! Одно должно находиться на гране закипания. Манку засыпайте очень медленно и равномерно, тонкой прозрачной струйкой. Главное - засыпайте и размешивайте крупу одновременно, чтобы сварить кашу без комочков! Обязательно следите за тем, чтобы она не закипала и не "пузырилась". Тогда манная каша получится нежной, негустой и однородной.

Снимите кашу с огня, остудите, добавьте немного сливочного масла.

Как и с чем подавать
Подавайте со сладким чаем.
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях