Танцевальная вечеринка и концерт Машины Времени: куда пойти в Запорожье на выходных

Танцевальная вечеринка и концерт Машины Времени: куда пойти в Запорожье на выходных

Фото: pexels.com

Концерт легендарной группы, уютное чтение захватывающих книг и танцы до упаду.Vgorode собрал для вас самые интересные события этого уикенда. 


Спектакль "Играем в дружную семью"

Где: ДК "ЗАЗ"

Когда: 9 июня в 19:00

Цена: от 20 до 50 гривен

Комедия в 2-х действиях об отношениях мужа, жены, любовницы, старого друга и...кухарки. Написана выдающимся французским комедиографом Марком Камолетти. 


Концерт группы "Машина Времени"

 

ГдеСлавутич-Арена

Когда: 10 июня в 20:00

Цена: 1800 гривен

От "Крыс" до "Поворота", от редкостей и древностей до премьер, через Золотой фонд - все песни не споют, их слишком много, но концерт будет долгим, готовьтесь!


Вечеринка "Summer Melodies"

Где: Гостиничный комплекс "Джаз"

Когда: 10 июня в 21:00

Цена: 100 гривен

Фестиваль музыки и танца под открытым небом. Два танцпола, четыре бара и более 20 диджеев развлекут вас в эту субботу. 


Книжный дворик

Где: Областная библиотека для юношества

Когда:10 июня - 31 августа, с 10:00

Цена: бесплатно

Возле здания Запорожской областной библиотеки для юношества можно почитать книгу в специально обустроенном уютном месте, сидя на дизайнерских лавочках.


Вечеринка "Just Dance"

Где: Edison Space coworking

Когда: 10 июня в 18:00

Цена: взнос от команды - 200 гривен

Just Dance - это чемпионат для любителей потанцевать под всемирно известные хиты, посмотреть фильмы и попробовать вкусные коктейли. В программе - дэнс-баттл среди 10 команд. В каждой команде может быть не более 4 участников, в возрасте от 0 до 100 лет. 


Фильм "Мумия"

Где, когда и почем: читайте здесь >>

Пустыня. Американские военные проводят спецоперацию, в ходе которой натыкаются на древнюю гробницу. Чтобы не тратить время впустую, они решают забрать с собой на самолёт саркофаг, где судя по всему захоронен кто-то из верхушки власти древней цивилизации. По пути домой случается нечто мистическое – стая птиц нападает на самолёт, что приводит к гибели почти всего экипажа. Выжить удалось только Нику Мортону, что уже является чудом. После того, как парень немного ожил, он обращается к специалисту, чтобы тот объяснил, на что военные натолкнулись. Доктор Генри Джекилл рассказывает, что они пробудили Аманет – дочь египетского фараона. Она привыкла править всем миром, поэтому хочет вернуть эту власть себе.