Диван подождет: куда пойти в Запорожье на этой неделе

Диван подождет: куда пойти в Запорожье на этой неделе

Фото: pixabay.com

На этот раз выходные затянулись и рабочая неделя будет немного короче. Зачем ждать следующего уикенда, если провести время интересно можно и в будни. По такому случаю,  Vgorode собрал для вас яркие события этой недели. 


Мюзикл "Рудольфио"

 

Когда: 6 июня в 18:30

Где: Театр юного зрителя (театр молодежи)

Цена: 35 гривен

История Ио и Рудольфа – это история о невероятной и невозможной, но реально ощутимой любви. Они существа с разных планет, которые неожиданно пересеклись. Она готова явить миру свою красоту, сердце и душу, готова любить, дарить себя, не очень-то задумываясь над вечными "взрослыми" сомнениями. Любовь окрыляет ее, делает смелой и трогательной. Но решать надо мужчине. От его ощущения  и понимания любви зависит выбор пути, по которому они пойдут дальше. 


Игра "Что?Где?Когда?"

 

Когда: 6 июня с 19:00 до 21:15

Где: кафе Chicago Blues

Цена: 50 гривен

Интеллектуальная игра на 40 вопросов. По правилам игры, у вас должна быть команда из 3-7 человек. Вопросы из разных отраслей на смекалку и логическое мышление. 


Выставка "Мир рожденный вдохновением"

 

Когда: с 24 мая по 30 июня с 10:00 до 17:00

Где: Областной художественный музей

Цена: 5 гривен

Выставка работ запорожских художников-аматоров, посвященная 85-летию Народной ИЗО студии. На выставке представлены 170 работ в жанре от реализма до абстракционизма. 


Спектакль "Декамерон"

 

Когда: 7 июня в 19:00

Где: Музыкальный областной драматический театр им. В.Г. Магара

Цена: от 170 до 390 гривен

Различные социальные слои Италии эпохи Возрождения предстают перед зрителем. Гимном земной природе человека звучит жизнеутверждающая идея пьесы - быть на земле Человеком. В ролях: Ольга Сумская, Сергей Миляев, Евгений Олейник, Таисия Сидоренкова. 


Фильм "Мумия"

 

Где, когда и почем: читайте здесь>>

Пустыня. Американские военные проводят спецоперацию, в ходе которой натыкаются на древнюю гробницу. Чтобы не тратить время впустую, они решают забрать с собой на самолёт саркофаг, где судя по всему захоронен кто-то из верхушки власти древней цивилизации. По пути домой случается нечто мистическое – стая птиц нападает на самолёт, что приводит к гибели почти всего экипажа. Выжить удалось только Нику Мортону, что уже является чудом. После того, как парень немного ожил, он обращается к специалисту, чтобы тот объяснил, на что военные натолкнулись. Доктор Генри Джекилл рассказывает, что они пробудили Аманет – дочь египетского фараона. Она привыкла править всем миром, поэтому хочет вернуть эту власть себе.


Фильм "Чудо-женщина"

 

Где, когда и почем: читайте здесь>>

Перед тем, как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой - принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей. Но однажды у берегов отделенного от внешнего мира райского острова, который был ее родиной, потерпит крушение американский пилот. Он рассказывает Диане о серьезном конфликте, который бурлит в мире. Принцесса амазонок решает покинуть свой дом, чтобы справиться с угрозой. И там, сражаясь бок о бок с человеком в войне за мир, Диана узнает о своем истинном предназначении.