Концерт Макса Барских и Пасха на Хортице: куда пойти на выходных в Запорожье

Концерт Макса Барских и Пасха на Хортице: куда пойти на выходных в Запорожье

Фото: shutterstock.com

Концерт Макса Барских, выставки, ярмарки и различные городские мероприятия к Пасхе, вечеринка и премьеры фильмов - уже в эту субботу и воскресенье.  В городе собрал самые интересные события в нашем традиционном обзоре.


Выставка-ярмарка "Поляна волшебников"

Когда: 15 апреля, суббота в 10:00

Где: ТЦ Амстор (на Победе)

Цена: вход свободный

Пасхальная выставка-ярмарка авторских работ. Здесь вас ждут бесплатные мастер-классы, фотозона, аниматоры, зона аквагрима и праздничный концерт.


Вечеринка Lady Gold Party

Когда: 15 апреля, суббота в 22:00

Где:  Охота на облака

Цена: 100 гривен

Для вас играет DJ Xsonatix, MC Denya, а также модный показ от запорожских дизайнеров и модельного агенства Fashion Angels, разнообразные конкурсы и караоке. 

Девушка с картой Lady Gold бесплатное шампанское.


Концерт Макса Барских

Когда: 15 апреля, суббота в 22:00

Где: Ржевский project 

Цена: 400 - 5 000 гривен

Музыкант, живущий последнее время в Лос-Анджелесе, даст серию клубных выступлений под названием "Подруга-ночь".

В рамках клубного мини-тура.


Пасха на Хортице

Когда: 16 апреля, воскресенье в 9:00

Где: Хортица

Цена: вход свободный

В это день вас ждет освящение куличей возле Сечевой Церкви Покрова Пресвятой Богородицы, ярмарка, интерактив для детей (раскраска гипсовых яиц, плетения, поделки, аквагрим и т.д.), спектакль коллектива "Сечевые казаки" и многое другое.


Фильм "Jamala.UA"

Где, когда и почем: читайте здесь >>

Документальный фильм "Jamala.UA", расскажет зрителям, о пути крымскотатарской певицы к большой победе на "Евровидении 2016". Зрители увидят Джамалу с другой стороны - без света прожекторов, сценического лоска и профессиональной игры камер. 


Фильм "Если б я была мужчиной"

Где, когда и почем: читайте здесь >>

Жанна - красивая женщина с тремя детьми. Ее бросает муж и хочет еще и отсудить опеку над детишками. Расстроенная девушка решает завести роман с сотрудником, но и там терпит неудачу. От обиды на мужской пол Жанна решает, что больше никогда не будет с ними иметь ничего общего. Но злой рок заставил ее почувствовать себя немножко мужчиной – она проснулась с мужским достоинством. И ее лучшая подруга, и даже доктор удивляются такому происшествию. Жанне надо привыкать к новой части себя. Но самое худшее то, что ее начинают возбуждать женщины.


Фильм "Лунный свет"

Где, когда и почем: читайте здесь >>

Каждый из нас проходит три стадии жизни: детство, подростковый период и взрослый человек. Эта история покажет нам все три стадии афроамериканца Хирона. В детстве он жил в криминальном районе Майами вместе со своей наркозависимой мамой Паулой. Маленького Хирона постоянно обижали на учеба, а мать совсем не беспокоилась о нем. В подростковые годы мальчик встречает нового друга Кевина, который по-настоящему его понимает. Между парнями зарождается не просто дружба. Да и жизнь Хирона со временем становится тесно повязанной с наркотиками.