Крыша от Таврии и тысячи открыток: что продают запорожцы в сети

Крыша от Таврии и тысячи открыток: что продают запорожцы в сети

Пользователи сети обладают недюжинным чувством юмора и часто размещают весьма забавные объявления. Например, меняют крышки от бутылок, продают художественные абстракции и даже пластиковых солдатиков за несколько тысяч гривен.

Смотри ниже десять самых интересных предложений запорожцев на OLX.


Крышечки

К обмену предлагаются крышки от спиртных напитков. Сколько же их у владельца?


Набор солдатиков

Иногда на OLX можно обнаружить и разнообразные раритеты для особых ценителей. Потому что нужно быть истинным коллекционером, чтобы заплатить 2 700 гривен за набор пластмассовых солдатиков 1977 года выпуска. И это вовсе не сарказм.


Шапка

Даже сам Вин Дизель не отказался бы от такой лыжной шапки за 299 гривен. Здесь вам и шикарная длинная шевелюра, и ухоженная борода.


Открытки

Вот за 100 тысяч гривен продают 10 тысяч открыток в различном состоянии на все праздники и случаи жизни. Чтобы пересмотреть их все, вам понадобится не один вечер. 


Терминатор

Среди многочисленных объявлений из Запорожской области можно встретить и такое необыкновенное произведение искусства. Настоящий Терминатор для поклонников жанра. Вот это уж точно неожиданность. 


Картины

Всего за 15 тысяч долларов предлагают купить весьма необычную картину. К сожалению, автор объявления не уточняет имя художника и название произведения. Мы можем только догадываться, что же там изображено, но так даже интересней.

Этот шедевр, сложный для понимания неискушенной публики. По заверению авторов, эта картина - "идеальный подарок на любой праздник. Для людей с хорошим вкусом". И стоит дешевле предыдущей - всего 600 гривен.

Еще одна вариация на тему живописи. Автор объявления предлагает приобрести картину-абстракцию "Пожар в лесу". Здесь, по крайней мере, видно, где небо, где лес и где пожар. Да и цена приятная - 80 гривен.


Тапки

Есть мультипликационные сериалы, которые за годы стали культовыми, а фразы и образы тиражируются до сегодня. Эти тапки сделали по мотивам The Simpsons и обыграли весьма неожиданно. Должно быть, в них очень тепло, да и настроение они, наверняка, поднимут. Стоимость - 50 гривен.


Крыша от машины

Вам часто шлют по почте какую-то рекламу, которую вы даже не читаете? Купите крышу от Таврии за 500 гривен и отправьте в ответ - будьте уверены, поток ненужной корреспонденции точно прекратится.

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram и группы во  в Вконтакте и Facebook