Диван подождет: куда пойти в Запорожье на этой неделе

Диван подождет: куда пойти в Запорожье на этой неделе

Фото: Євген Хіль

Фестиваль украинских короткометражек и черных комедий, концерт группы "Антитіла", Чемпионат Украины по тяжелой атлетике и комедийные спектакли - все это ждет вас в ближайшие дни. В городе собрал самые интересные события в нашем традиционном недельном обзоре.

Вторник

Чемпионат Украины по тяжелой атлетике

Когда: 21 марта-24 марта в  10:00

Где: Козак-Палац

Цена: вход свободный

В соревнованиях принимают участие 250 спортсменов в возрасте до 20 лет из всех областей Украины, а также впервые будет проводиться открытый всеукраинский турнир памяти Леонида Жаботинского.


Спектакль "Шальная ночь"

Когда: 21 марта в 18:00

Где: Театр имени Магара

Цена: 40-50 гривен

Комедийный спектакль расскажет о  помощнике премьер-министра, депутат Ричард Уилли планирует провести ночное заседание парламента в обществе обольстительной Джейн Уорзингтон - секретаря лидера оппозиции.

Шикарный отель в центре Лондона, черная икра, устрицы, шампанское, привлекательная юная леди - все это обещает безумную ночь страсти. И ночь действительно становится "безумной", но совсем не такой приятной, как планировал Уилли.

Среда

Спектакль "Лифчик on-line"

Когда: 22 марта в 19:00

Где: Концертный зал имени Глинки

Цена: 220-450 гривен

Театр "Черный квадрат" с комедией для взрослых. Спектакль из проекта "До и После секса" расскажет историю одной семьи, которая дважды собиралась провести время вместе. Как это начиналось и чем закончилось?

В главных ролях - Василий и Полина Головановы.

Четверг

Концерт группы "Антитіла"

Когда: 23 марта в, 19:00

Где: ДК Днепроспецсталь

Цена: 190-370 гривен

Поп-рок группа выступил в нашем городе в  рамках всеукраинского тура "Солнце" в поддержку нового альбома. Ребята представят свои новые песни, такие как: "Танцюй", "Одинак", "Люди, як кораблі", "Ми", а также хиты из прошлых альбомов.

Пятница

Спектакль "И только смерть разлучит нас"

Когда: 24 марта в 19:00

Где: Театр имени Магара

Цена: 150-450 гривен

Комедия расскажет о роковой женщине Еве. Она умная, обаятельная, страстная и предприимчивая. О такой женщине втайне мечтает каждый мужчина. И Бруно повезло. Он знакомится с Евой, но еще не подозревает, что его ждет.

В главных ролях - Константин Костышин, Екатерина Кистень, Остап Ступка.


Фестиваль фильмов Black comedy fest

Где, когда и почем: читайте здесь >>

Хотите рассмешить судьбу? Расскажите ей о своих планах. В жизни героев новой, убийственно смешной подборки мудрых черных комедий вторгается случай. Минута, что меняет очень круто, все меняет раз и навсегда, и размеренное существование слетает с катушек и катится кувырком. Страховки от сюрпризов нет ни у кого: перед его величеством Случаем уровне надомный торговец кокаином и успешный коммивояжер, влюбленные грабители и скучающие домохозяйки, лохматый двойник Джима Моррисона и опрятные французские буржуа. Любовь и преступления, призраки и рок-н-ролл, скандалы и интриги - все, без чего наша жизнь была бы невыносимой.


Фильм "Украинская новая волна. 20/16+"

Где, когда и почем: читайте здесь >>

Украинская Новая Волна - традиционный проект Довженко-Центра, который уже в пятый раз представляет в национальном прокате лучшие короткометражные работы молодых украинских режиссеров, прошедших селекцию и были отмечены на национальных и международных кинофестивалях. Это одна из немногих возможностей для режиссеров деютантив представить свои фильмы широкой публике в кинотеатральной сети.

В этом году в киноальманаха вошли 6 фильмов: "Голден ряды", "Дом", "Остаться в живых", "Кровянка", "Бешенство","Черногора".