Балет Сухишвили и VIP Тернополь: куда пойти на выходных в Запорожье

Балет Сухишвили и VIP Тернополь: куда пойти на выходных в Запорожье

Фото: facebook.com/vipternopil

Национальный балет Грузии, рок-группа со Львова, призеры Лиги Смеха, концерты и многое другое уже ждет вас в эти выходные. В городе собрал самые интересные события в нашем традиционном обзоре.


Балет "Сухишвили"

Фото: kudago.com

 

Фото: kudago.com

Когда: 18 марта, суббота в 19:00

Где: ДК Днепроспецсталь

Цена: 300-790 гривен

Национальный балет Грузии "Сухишвили" был основан в 1945 году Илико Сухишвили и Нино Рамишвили. В Грузии это был первый профессиональный танцевальный ансамбль, на примере которого создавались все последующие.

В это вечер вас ждут 100 танцоров на сцене и более 2500 уникальных костюмов


Концерт "Шосте чуття"

Когда: 18 марта, суббота в 18:00

Где: паб "Бульдог"

Где: вход по депозитам - от 100 гривен

Рок-группа со Львова выступит в нашем городе в рамках всеукраинского тура "Правда".


Концерт "К Элизе"

Когда: 19 марта, воскресенье в 12:00

Где: Концертный зал имени Глинки

Цена: 30 гривен

Концертная программа для детей.

На сцене прозвучат отрывки из рассказов Паустовского "Незнакомец", "Корзина с еловыми шишками", фрагменты из поэмы Федорова "Бетховен", а также музыка Моцарта, Грига и Бетховена.


Концерт "Творческая встреча"

Когда: 19 марта, воскресенье в 18:30

Где: Концертный зал имени Глинки

Где: 60-70 гривен

Для вас выступят певица Елена Алексеева, гитарист-виртуоз Борис Бельский, а также артист театра и кино Жан Селезенев.

В программе прозвучит классика авторской песни (Булат Окуджава, Александр Галич, Сергей Никитин), современные авторы - Александр Медведенко, Дмитрий Кимельфельд, Елена Фролова, Владимир Завгородний, Марина Брацило, а также поэзия и гитарная музыка.


Концерт VIP Тернополь

Когда: 19 марта, воскресенье в 19:00

Где: ДК "Днепроспецсталь"

Где: 150-400 гривен

Победители Летнего Кубка "Лиги Смеха" выступят для запорожцев со своими лучшими стендапами и миниатюрами.


Фильм "Красавица и чудовище"

Где, когда и почем: читайте здесь >>

Белль вместе с отцом Морисом счастливо живет в деревушке. Но однажды папа по пути на ярмарку теряется и случайно оказывается в величественном замке, где правит Чудовище. Оно пленит Мориса, потому что считает мужчину вором. Раньше Чудовище было принцем Адамом, но Волшебница превратила его в то, чем он сейчас есть. Адам был эгоистичным, самовлюбленным и ужасно грубым. Теперь он будет Чудовищем, а его слуги будут предметами до тех пор, пока Адам не станет добрее и не познает взаимную любовь. И это должно случиться, пока с розы, которую подарила Волшебница, не упадет последний лепесток. В поисках отца Белль тоже попала в замок. Спасти его она может только пожертвовав собой. И девушка останется одна с Чудовищем и его слугами.


Фильм "Война"

Где, когда и почем: читайте здесь >>

После войны в Ираке США превратилась в руины. В этот постапокалиптический мир возвращается Гэбриэл Драммер вместе с его товарищем по оружию Дэвином. Даже после ужасов войны они шокированы тем, что видят. Для Гэбриэла сейчас есть одна цель - найти жену и сына. Для этого он приложит максимум усилий, а друг ему поможет. Тогда-то он и поймет, что война - не самое страшное, что было в его жизни.


Фильм "Должники наши"

Где, когда и почем: читайте здесь >>

Чад работает на своего отца. Он может с легкостью уйти от любой погони, и еще никогда не был пойман. Ценный кадр для тех, кто не хочет зарабатывать честным путем. Но Чаду надоела такая жизнь. Он хочет проводить время с женой и детьми. Отец дает ему последнее дело - проникнуть в роскошный особняк. Но, как оказалось позже, дом принадлежит самому влиятельному человеку в Англии. И он-то явно не простит такой наглости.