Рок Симфония и светодиодное шоу: куда пойти на выходных в Запорожье

Рок Симфония и светодиодное шоу: куда пойти на выходных в Запорожье

Фото: shutterstock.com

Спектакль с Татьяной Арнтгольц и Григорием Антипенко, светодиодное шоу, вечеринка 2000-х и Рок Симфония - море эмоций и впечатлений уже в эту субботу и воскресенье. В городе собрал самые интересные события в нашем традиционном обзоре.


Спектакль "Двое на качелях"

Когда: 18 февраля, суббота в 19:00

Где: ДК "Днепроспецсталь"

Цена: 100-500 гривен

Спектакль расскажет историю любви двух одиноких людей. Гитель занимается танцами, мучается от язвенной болезни, ведет довольно фривольный образ жизни, у нее практически нет денег. Джерри - молодой, амбициозный адвокат, остро переживающий развод с женой. Одна нечаянная встреча  перерастает в свидание, но смогут ли эти двое быть вместе, несмотря на печальный опыт своих прошлых отношений.

В главных ролях - Татьяна Арнтгольц и Григорий Антипенко.


Вечеринка Pandorum

Когда: 18 февраля, суббота в 21:00

Где: Jet

Цена: 30-50 гривен, до 23:00 девушкам вход свободный

В этот вечер вас ожидает светодиодное шоу Pandorum - ребят из Днепра. Коллектив будут удивлять своей анимацией, хореографией и неординарными костюмами. 


Вечеринка с DJ Tony Lisson

Когда: 18 февраля, суббота в 22:00

Где: Music Hall

Цена: девушкам до 23:00 - вход свободный, парням - 50 гривен

Этой ночью для вас сыграет electrohouse специальный гость - DJ Tony Lisson из Кременчуга, а также резиденты клуба -  DJ  Zimba, DJ  Rebel и МС Anekdot.


Вечеринка Millennium 2000 Disco

Когда: 18 февраля, суббота в 22:00

Где: Капиталист

Цена: вход свободный

Вечеринка в стиле 2000-х годов. Все хиты этого времени поют Kapitalist Band и FAR4. За пультом DJ VETROV и MC ORI. 


Концерт Rock Symphony 

Когда: 19 февраля, воскресенье в 19:00

Где: ДК "Днепроспецсталь"

Цена: 170-550 гривен

Рок в исполнении 160 артистов симфонического оркестра. На сцене прозвучат композиции MUSE, Aerosmith, NIRVANA, QUEEN, Metallica, AC/DC, Scorpions, PINK FLOYD, The Beatles, Led Zeppelin, Guns N 'Roses, Radiohead, Red Hot Chili Peppers, Bon Jovi и другие.


Фильм "Обитель зла: Финальная битва"

Где, когда и почем: читайте здесь >>

История продолжается с того момента, где закончилась предыдущая часть франшизы. После предательства Вескера в Вашингтоне, конец света стал еще ближе. Только Элис может что-то сделать, чтобы спасти мир. Для этого нужно вернуться в город Раккун-Сити - именно там когда-то все началось. Корпорация "Амбрелла" хочет сделать финальный удар по тем, кому удалось выжить. Но у них также есть антидот, который поможет вылечить человечество. Для того, чтобы достать его, Элис собирает всех, кого только может. Последняя битва станет самой сложной для девушки. Ужасные люди, огромные монстры и толпы мертвецов - и это не весь список проблем Элис. Но только она может спасти мир от полного уничтожения.


Фильм "Битва преподов"

Где, когда и почем: читайте здесь >>

В последний день учебного года тихий учитель Энди Кэмпбэлл делает все возможное, чтобы не повестись на взрослые разводы, бороться против ужасной администрации и урезки бюджета, что делает работу еще сложнее. Но все становится гораздо хуже, когда Энди случайно перешел дорогу другому учителю Страйкленду, который гораздо лучше в физических параметрах. Страйкленл заставляет Энди драться после уроков на глазах у всей школы. А ученикам только драку учителей и подавай.


Фильм "Патерсон"

Где, когда и почем: читайте здесь >>

Патерсон - обычный водитель автобуса в городке Патерсон, штат Нью-Джерси. У него отличная жизнь, где есть место счастью. В свободное от работы время парень пишет стихи для своей жены Лоры. Патерсон даже не собирается зарабатывать этим на жизнь, так как для него это всего лишь хобби. Но он этим живет, а жена часто просит его показать свои творения миру.