Кинопремьеры недели: о чем еще говорят мужчины и новые приключения Ивана Царевича

О чем еще говорят мужчины

Производство: Россия 2011.

Жанр: комедия.

Режиссер: Дмитрий Дьяченко.

В ролях: Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов, Камиль Ларин, Алена Бабенко, Екатерина Вилкова, Владимир Меньшов, Максим Виторган.

       
   
Фото: Кадр из фильма
 
    В новом фильме будет с чего посмеяться.  
       

О чем фильм: "О чём ещё говорят мужчины" — продолжение популярной комедии 2010-го года. Съёмки фильма завершились в марте этого года. В отличие от остальных фильмов "Квартета И", "О чём ещё говорят мужчины" поставлен по совершенно оригинальному сценарию. Действие фильма происходит в Москве, 31 декабря, в офисе рекламного агентства, которым руководит Саша Демидов, и в квартире Камиля.

Где посмотреть: с 29 декабря в Маяковского.

Стоимость билета: 25-50 гривен.


Иван Царевич и Серый Волк

Производство: Россия, 2011.

Жанр: мультфильм / семейный.

Режиссер: Владимир Торопчин.

Роли озвучивали: Никита Ефремов, Иван Охлобыстин, Артур Смольянинов, Лия Ахеджакова, Кристина Асмус, Виктор Сухоруков, Сергей Гармаш.

       
   
Фото: Кадр из фильма
 
    Два образования не помогли принцессе удачно выйти замуж.  
       

О чем фильм: От создателей анимационных блокбастеров о русских богатырях. Смешная и захватывающая сказка, где можно увидеть героев, которые хорошо знакомые всем с раннего детства: Василиса Премудрая, Иван-царевич, Серый Волк, Баба-Яга, ученый кот и другие официальные лица.

В некотором царстве, в некотором государстве жила-была Василиса, царская дочь. И всем была хороша Василиса - и красива, и умна, да только замуж выходить не хотела, думала еще немного поучиться. Получить второе образование. И решил тогда царь выдать ее за первого встречного...которым оказывается Иван из соседнего царства.

Но скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается, не просто оказалось стать мужем царской дочки, нужно еще пройти сказочное испытание. И отправился Иван со своим помощником Серым Волком в путешествие по Тридевятому царству.

Где посмотреть: с 29 декабря в Довженко.

Стоимость билета: 40-60 гривен в Довженко .


Отряд особого назначения

Производство: Франция, 2011.

Жанр: боевик / драма / мелодрама / приключения.

Режиссер: Стефании Рабойад.

В ролях: Дайан Крюгер, Джимон Хунсу, Бенуа Мажимель, Дэнис Меночет, Рафаэль Персонас, Ален Фиглаж.

       
   
Фото: Кадр из фильма
 
    Сможет ли журналистка выбраться из плена?  
       

О чем фильм: Молодая французская журналистка похищена в Афганистане талибами. Правительство Франции отказывается выполнять условия похитителей. Тогда талибы размещают в интернете жестокое видео с обратным отсчетом времени до ее казни. На выручку девушке отправляется элитный отряд французского спецназа. Но мало отбить жертву у бандитов, нужно еще вывести ее на Большую землю. Возвращение домой становится крестным путем и для гражданской журналистки, и для бывалых вояк-спецназовцев.

 Где посмотреть: с 29 декабря  в Довженко.

Стоимость билета: 20-25  гривен.