Денис Стульников:  В эфире  Майdаn sа  я увидел не Запорожье, а Кировоград

Денис Стульников: "В эфире "Майdаn'sа" я увидел не Запорожье, а Кировоград"

Денис Стульников дал оценку выступлению запорожских "Майdаn'sеров". Фото Kp.ua.

После первого эфира "Майdаn'sа" и самим танцорам, и поклонникам шоу наверняка интересно узнать мнение Дениса Стульникова – хореографа первого сезона "Города Z" - о выступлении нашей команды. 

- Ребята – молодцы, все было неплохо и очень чистенько, - сообщил Денис по телефону корреспонденту "В городе". – Правда, я не совсем согласен с оценками жюри: были команды, которые выступили слабее, а оценки им поставили выше, чем запорожцам, и костюмы мне не понравились. 

Денис отметил, что хотя номер наших "Майdаn'sеров" и был одним из самых чистых, но все же были в нем и неприятные моменты:

- Наверное, так и должно быть: другой хореограф приносит что-то свое, но я увидел на эфире не Запорожье, а Кировоград. И еще мне не понравилась спекуляция на фишке, которую мы придумали, которую придумал я, - "город Z". В первом сезоне это было здорово, а теперь это просто "затыкание дырок". Сам номер очень сильный, но можно было выделиться и каким-то другим способом, - заявил Денис Стульников.

Экс-хореограф запорожских "Майdаn'sеров" рассказал, что всю субботу (день эфира) ребята звонили ему и просили прийти. 

- Я приехал, как только смог. Конечно, старенькие ребята сразу накинулись на меня, чуть не раздавили, ревели, а новенькие просто смотрели. Но так и должно быть. Они скучают по мне, но это естественно: всегда есть элемент сравнения, и я тоже по ним скучаю, - поделился Денис.