В Запорожье выбрали самую красивую и надежную пляжную прическу

 

Вчера в запорожском клубе "Пятый элемент" состоялась вечеринка "Beauty Party: Пляжная прическа 2011" – главное событие этого лета для стилистов и парикмахеров Запорожья. 

 

Вот так создаются шедевры парикмахерского искусства.

- Это была просто необыкновенная красота. Головы девушек украшали цветы и разного рода росписи - такое буйство фантазии оценивать невозможно, но все-таки пришлось. В жюри мы собрали  настоящих профессионалов и мастеров своего дела: парикмахера Владимира Гурина, управляющую магазином "Золингер" Любовь Небабу и Надежду Чурсину, - отмечают организаторы. 

 

Девушки готовятся к показу причесок.

Победителя среди мастеров выбирали по нескольким параметрам - общее впечатление от прически, профессионализм парикмахера, а также надежность его шедевра, которая проверялась практическим методом, - купанием модели в бассейне. 

 

И завершающий штрих!

Пройдя все испытания, победительницей стала Лаля Эйнуллаева – мастер салона "Мэтриз". Она получила в подарок от организаторов конкурса сертификат на одну тысячу гривен. 

 

Над прической работает Лаля Эйнуллаева - победительница конкурса.

- У меня море впечатлений от конкурса! Честно говоря, все соперники были очень сильными, и я даже не думала, что победа достанется именно мне, - рассказала "В городе" Лаля. – До этого конкурса я участвовала только в конкурсе причесок Парада невест в прошлом году, но ничего там не заняла. 

 

Лаля не ожидала, что победит таких сильных соперников.

Победительница также сообщила, что после этой победы хочет принять участие еще в каком-нибудь конкурсе и показать свое парикмахерское мастерство.

       
   
 
    Свою работу на конкурсе демонстрировали мастера высокого класса.  
     

 

       
   
 
    Процесс создания прически - работа не только для мастера, но и для модели.  
       

       
   
 
    После конкурса участников и гостей мероприятия ждал фуршет  
       

       
   
 
    Модели проверяли на прочность свои прически... в бассейне.  
       

Фото предоставлены организаторами конкурса.