Елка на концерте в Запорожье изображала лошадку, а ее басистка - тюленя

Елка исполнила свои лучшие композиции.

Хоть начало концерта и было запланировано на 19.00, уже к половине седьмого, а то и шести к зданию запорожского цирка стали подтягиваться небольшие компании запорожцев. Впрочем, сказать, что зал был забит под завязку – ну  никак нельзя - три трибуны были попросту пусты, а вот на остальных и правда не было где яблоку упасть.

Несмотря на то, что концерт немного задержался, это не испортило настроения запорожцам. И даже если по началу зал был немного сонным, то буквально в первые минуты появления на сцене музыкантов - гитариста Володьки, басистки Кати и ди-джея Жени - публика здорово оживилась.

Зал хором подпевал Елке.



Когда же на сцене появилась и сама Елка, зал попросту взорвался аплодисментами. Причем на концерт пришла не только молодежь, но и семейные пары с детьми и запорожцы постарше.

Певица выложилась на все 100%.



Буквально с первых минут выступления Елку захватил дух цирка, и певица неустанно шутила в промежутках между песнями. Причем иногда дива даже изображала лошадку, издавая характерные звуки. Отличилась и басистка коллектива – на шуточки Елки девушка изображала тюленя и пыталась общаться на языке животных.

Кстати, несмотря на то, что и сама певица, и звукорежиссеры переживали о качестве звука - получилось таки достаточно неплохо. Живой звук и специфика здания цирка сыграли свою роль - звук гулял по залу, и иногда слов певицы было не разобрать, тогда зрители принимались играть в "угадай мелодию".

- Я очень переживала за звук. Но  оказалось, что все достаточно неплохо. Главное, что когда включают свет, я могу видеть ваши глаза, - сказала певица во время выступления.

На концерте Елка исполнила не только свои песни, но и песни давно забытые - Аллы Пугачевой и группы "Джуманджи".

Елке подарили множество цветов.



- Завтра ведь день рождения у Аллы Борисовны, и для меня будет большой честью исполнить ее песню, - такими словами певица представляла композицию.

Маленькие поклонники задарили певицу цветами.



Так как веселое настроение и дух цирка никак не покидали Елку, то за время всего 1,5-часового концерта запорожцы услышали море шуточек и комплементов. Любопытно, что самые ярые фанаты певицы поддерживали кумира не только аплодисментами, но и свистком.

На что Елка выдала очередную шуточку:

- Осторожнее со свистком, а то во время песни я могу сильно отвлечься и почувствовать себя дельфинчиком. Так, что осторожнее и берегите себя!

Кстати, певице настолько понравилась запорожская публика, что, не смотря, на свою привычку прощаться и убегать со сцены, Елка сама предложила спеть на бис. И только после исполнения всеми любимой песни "Прованс" певица откланялась и удалилась за кулисы.

 

Ребята не только дарили цветы, но и игрушки.

 

Елка осталась довольна концертом и публикой.

 

Шутила певица не только с басисткой, но и с гитаристом.

 

Гитарист Вова зажигал вместе с Елкой.

 

 

 

Елка пустилась в пляс.

 

Басистка Катя и Елка обменивались шутками.

Фото Павла Веселкова.